• Viernes 29 de Marzo de 2024, 07:38

Autor Tema:  No se Visualiza una Tabla?  (Leído 2496 veces)

Comodoro

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 73
    • Ver Perfil
No se Visualiza una Tabla?
« en: Viernes 4 de Junio de 2010, 22:08 »
0
Hola a todos, como estan. El problemilla que tengo es el siguiente.
Tengo una Tabla dentro de un DIV y en el Navegador de Firefox no se Visualiza y en Cambio en Internet Explorer Si!

Este es el Codigo Html:

<div class="encabezado2">
  <table width="100%"  align="center" cellPadding=0 cellSpacing=5 bgcolor="76322F">
   <tr>
    <td width="29%"><b><span class="Estilo2">Usuario:</span>&nbsp;</b><label ><? print ;?></label></td>
    <td width="40%"><b><span class="Estilo2">Nivel:</span>&nbsp;</b><label ><? print ;?></label></td>
    <td width="31%" align="right"><span id="clock"> <font color="#FFFFFF">.</font></span></td>
   </tr>
  </table>
</div>  

Saben como solucionar el Problemilla, no se si tenga alguna importancia pero dentro de ese mismo DIV tengo una animacion en Flash arriba de la Tabla.

Y aparte de eso a las diferentes Paginas que tengo le he aplicado una Regla CSS y si la ves con X Navegador el aspecto cambia, como hago para que se vean Igual en todos los Navegadores!

Bueno eso es todo gracia, bye espero que me puedan ayudar con esto!

shakka

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 679
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://mbrenes.com
Re: No se Visualiza una Tabla?
« Respuesta #1 en: Sábado 5 de Junio de 2010, 01:23 »
0
Puedo ver la tabla en FF 3.

sweetlydark

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Re: No se Visualiza una Tabla?
« Respuesta #2 en: Viernes 9 de Julio de 2010, 16:30 »
0
El problema esta con los otros elementos en la pagina y sin verlos es difícil saber cual. Cuando dices que no se visualiza, quieres decir que no se ve nada? Si es así podría jugar con los z-index para ver si otro elemento lo esta tapando o remover el css para ver si es eso y si lo es ir introduciendo el CSS de nuevo parte por parte para ver que esta causando el problema.

Te aviso que el odisea de cada diseñador y programador web es la compatibilidad a través de los distintos navegadores. Suerte.  :D

Comodoro

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 73
    • Ver Perfil
Re: No se Visualiza una Tabla?
« Respuesta #3 en: Viernes 9 de Julio de 2010, 16:59 »
0
Camarada gracias por tu Interes, pero ya solucione el Problemilla hace un buen tiempo, como puedes ver en el Post lo que estaba haciendo es utlizando ATRIBUTOS para Pre-Formataer la TABLA se los quite y use CSS para darle estilos a la TABLA y FUNCIONO, ahora si se ve, ya que no se veia NADA. Mostraba un espacio en Blanco.

Ahora hablas sobre la Compatibilidad entre los Distintos Navegadores, cuando uso Firefox se ve depinga la Pagina pero cuando visualizo la Pagina en Internet Explorer se ve Horrible la Paginilla.

Sabes como puedo solucionar esos Problemillas, que se vean Iguales indistintamente el Navegador que use!

sweetlydark

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Re: No se Visualiza una Tabla?
« Respuesta #4 en: Viernes 9 de Julio de 2010, 21:23 »
0
Bueno los soluciones depende de los problemas que estas observando y en cual version de IE quieres incluir ya que todos tienen sus cosas. Aveces con unos ajustes pequeños se puede resolver pero aveces los problemas son tan graves que es mejor servir un CSS a ese navegador (IE6 :wacko: ). Uno de las cosas que afecta es como estos calculan espacios, que aun siendo la diferencia poca, puede mover elementos que estan muy pegados pero al cambiar estos un poco (por lo general) se resuelve sin gran diferencia.