• Viernes 29 de Marzo de 2024, 03:32

Autor Tema:  duda muy basica  (Leído 1655 veces)

oskii

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
duda muy basica
« en: Miércoles 26 de Mayo de 2010, 12:52 »
0
Hola a todos, de antemano muchas gracias por la ayuda. Mi duda es muy básica...como pasar una variable por referencia a ensamblador para que este cambie su valor. Tengo esto:

extern char funcion(int &exponente); cabecera funcion
char var =  funcion(exponente);  llamada funcion

construirhexadecimal:
            push ebp
            mov ebp, esp  ;puntero base pila (con el que me muevo en ella)
            push esi
            push edi
            push ebx
            mov esi, [ebp + 8] ;almaceno exponente                      
            mov esi, 3  CAMBIO VALOR          
            jmp salir



al compilar me da error en la llamada en C --> pracensam.c:23: error: expected ‘;’, ‘,’ or ‘)’ before ‘&’ token

oskii

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: duda muy basica
« Respuesta #1 en: Miércoles 26 de Mayo de 2010, 13:45 »
0
si en la cabecera lo paso con * y en la llamada con &, no me da errorr al compilar, pero...como logro cambiar el valor en ensamblador para cuando salga de la funcion este valor ya este cambiado??

oskii

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: duda muy basica
« Respuesta #2 en: Miércoles 26 de Mayo de 2010, 14:42 »
0
ya arreglé el problema! xD. Gracias de todos modos