• Lunes 29 de Abril de 2024, 02:22

Autor Tema:  Problemas a cargar Lista?  (Leído 1737 veces)

Comodoro

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 73
    • Ver Perfil
Problemas a cargar Lista?
« en: Martes 25 de Mayo de 2010, 18:31 »
0
Hola a todos/as, tengo un pequeño problemilla con una Lista, lo que quiero es tomar los datos que estan en una BD y mostrarlos en la Lista pero no me muestra nada y tampoco me arroja error, no se cual es el Problem!

Este es el codigo:

<?
//Te conectas a tu base de datos
include ("../Include/Conexion.php");
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
  <label for="select"></label>
  <select name="estados" id="estados">
  <?Php
   $query = "SELECT * FROM estados";
   while ($row = mysql_fetch_array(mysql_query($query,$con)))
   {
      echo'<OPTION VALUE="'.$row['id_estados'].'">'.$row['nom_estado'].'</OPTION>';
   }
  ?>   
  </select>
</form>
</body>
</html>

Bueno como podran ver lo que quiero es que me muestre los Estados en la Lista pero nada. Esta es la BD

Nombre de la Tabla Estados
Campos id_estados y nom_estado

Y la otra es que este va hacer un Formulario de varios campos y la Lista va hacer una de las Ultimas y cuando la eliga va a recargar la pagina y se van a borra los datos de arriba que he puesto previamente, como hago para que cuando eliga la Opcion de la Lista no se borre los Datos!

Agradeceria mucho su ayuda, Bye!

System@32

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 23
    • Ver Perfil
Re: Problemas a cargar Lista?
« Respuesta #1 en: Martes 25 de Mayo de 2010, 19:52 »
0
Aquí tu primera duda... se te quedaba en un bucle infinito ya que siempre hacías el mysql_query()
Código: PHP
  1.  
  2. $result = mysql_query($query, $con);
  3.     while ($row = mysql_fetch_assoc( $result ))
  4.     {
  5.                    echo'<option value="' .$row['id_estados']. '">' .$row['nom_estado']. '</option>';
  6.     }
  7.  
  8.  

En cuanto a la segunda duda, pues eso no se arregla así como así. Lo puedes hacer pos sesiones y Ajax. No se... no creo que tenga mucha importante al rellenar un formulario. Si es para asegurarse de que los datos son los correctos, pues antes los compruebas por JavaScript...

Comodoro

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 73
    • Ver Perfil
Re: Problemas a cargar Lista?
« Respuesta #2 en: Martes 25 de Mayo de 2010, 20:06 »
0
Gracias por responder, le hice las modificaciones que especificastes y nada no me carga.

A ver con esta, si me puedes ayudar con esto, en un formulario tengo un campo Cedula el cual si intentas realizar un Registro con la misma Cedula no te lo va a permitir. Este es el codigo con el que estado Trabajando pero me da error!

//Variables Post
$ced = mysql_real_escape_string($_POST['ced']);

//Si existe el Alumno
$query .= "SELECT cedula";
$query .= "FROM personas";
$query .= "WHERE cedula = '$ced'";
$buscar = mysql_query($query, $con);

if (mysql_fetch_row($buscar) == '$ced'){
   echo '<script>alert("El Usuario ya existe");</script>';
}

System@32

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 23
    • Ver Perfil
Re: Problemas a cargar Lista?
« Respuesta #3 en: Martes 25 de Mayo de 2010, 20:19 »
0
Tendrás información en la base de datos? En lugar de comprobar usando el:
Código: PHP
  1. mysql_fetch_row( $buscar ) == $ced
  2.  
usa el:
Código: PHP
  1. mysql_num_rows( $buscar ) > 0
  2.