• Sábado 25 de Mayo de 2024, 07:01

Autor Tema:  Obtener Minutos  (Leído 1560 veces)

powerfulleva

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Obtener Minutos
« en: Viernes 7 de Mayo de 2010, 13:37 »
0
Que tal Comunidad !!!

Acudo a ustedes para preguntarles si es posible restar dos horas y obtener los minutos de diferencia

Ejemplo:

restar 13:30 de las 12:00 para obtener un valor 90 como minutos

O si alguien que me pueda orientar de una manera mas sencilla se los agradeceria muchisimo

Saludos :D

softevolutions

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 84
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.softevolutions.es
Re: Obtener Minutos
« Respuesta #1 en: Viernes 14 de Mayo de 2010, 16:42 »
0
Incluye en el proyecto la siguiente libreria

#include <DateUtils.hpp>


  TTime desde;
  TTime hasta;

  desde = StrToTime("12:00");
  hasta = StrToTime("13:30");

  ShowMessage( MinutesBetween(desde, hasta) );


Espero te sirva el ejemplo.
:: Lo que puedes hacer sólo lo limita tu propia imaginación ::
Soft Evolutions Technology - http://www.softevolutions.es