• Martes 14 de Mayo de 2024, 04:03

Autor Tema:  Re: como maximizar una ventana por codigo?  (Leído 10150 veces)

gothmog

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 84
    • Ver Perfil
Re: como maximizar una ventana por codigo?
« en: Jueves 24 de Julio de 2003, 17:31 »
0
Pues eso, mas claro el agua.

Espero que alguien pueda ayudarme, gracias!

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: como maximizar una ventana por codigo?
« Respuesta #1 en: Jueves 31 de Julio de 2003, 19:15 »
0
window.maximize();

si trabajas otra cosa diferencte de una window.. me cuentas.

Juank
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

gothmog

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 84
    • Ver Perfil
Re: como maximizar una ventana por codigo?
« Respuesta #2 en: Martes 19 de Agosto de 2003, 14:48 »
0
Pues lo que utilizo es la clase frame, que segun he leido hereda de window, pero carece de ese metodo:(

Santana

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
Re: como maximizar una ventana por codigo?
« Respuesta #3 en: Viernes 22 de Agosto de 2003, 19:17 »
0
A mi precisamente me interesa lo contrario, tambien trabajo con un Frame y me gustaria que la ventana no pudiera maximizarse y trabajara siempre con el size que le he otorgado. ¿Debo reescribir algún método para eso? Gracias y a seguir adelante sin desesperar......

gothmog

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 84
    • Ver Perfil
Re: como maximizar una ventana por codigo?
« Respuesta #4 en: Sábado 23 de Agosto de 2003, 13:12 »
0
No, ese problema es mas sencillo. Solo tienes que recurrir al metodo setResizable(boolean).

Frame fr = new Frame();
fr.setResizable(false);
// El Frame ya no es redimensionable.

Espero haberte ayudado:)

chuidiang

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 123
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.chuidiang.com
Re: como maximizar una ventana por codigo?
« Respuesta #5 en: Lunes 25 de Agosto de 2003, 13:07 »
0
La clase Toolkit tiene un metodo estatico getDefaultToolkit() y al Toolkit que te devuelve puedes preguntarle getScreenSize(). Con lo obtenido puedes hacer un setSize() al JFrame.

Se bueno.

gothmog

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 84
    • Ver Perfil
Re: como maximizar una ventana por codigo?
« Respuesta #6 en: Lunes 25 de Agosto de 2003, 14:09 »
0
El problema de utilizar el setSize es que el frame no se comporta como una ventana maximizada. Toma el tamaño de toda la pantalla, quedando por ejemplo la parte baja oculta por la barra de tareas.

Santana

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
Re: como maximizar una ventana por codigo?
« Respuesta #7 en: Martes 26 de Agosto de 2003, 23:31 »
0
:kiss:
Sí que me has ayudado. Gracias.....

chuidiang

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 123
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.chuidiang.com
Re: como maximizar una ventana por codigo?
« Respuesta #8 en: Viernes 29 de Agosto de 2003, 14:06 »
0
La clase Frame tiene un metodo setExtendedState(). Para maximizar hay que hacer esto

unFrame.setExtendedState (Frame.MAXIMIZED_BOTH);


El metodo java.awt.Toolkit.isFrameStateSupported(int state) indica si se puede o no hacer eso.

Se bueno.

gothmog

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 84
    • Ver Perfil
Re: como maximizar una ventana por codigo?
« Respuesta #9 en: Viernes 29 de Agosto de 2003, 17:17 »
0
No consigo localizar ninguno de esos metodos ni la constante Frame.MAXIMIZED_BOTH

La version que uso de java es esta:

java.vm.version   1.3.1-b24

Tengo que bajarme alguna mas moderna?

chuidiang

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 123
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.chuidiang.com
Re: como maximizar una ventana por codigo?
« Respuesta #10 en: Lunes 1 de Septiembre de 2003, 15:13 »
0
Bueno, yo he mirado en la api de la 1.4.0 que es la que tengo yo y efectivamente, el metodo setExtendedState() esta a partir de la 1.4
Se bueno.

gothmog

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 84
    • Ver Perfil
como maximizar una ventana por codigo?
« Respuesta #11 en: Miércoles 3 de Septiembre de 2003, 11:35 »
0
Gracias, ya lo he conseguido:)

atenealya

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: como maximizar una ventana por codigo?
« Respuesta #12 en: Martes 28 de Marzo de 2006, 23:58 »
0
Hola a todos   :D  podria alguien ayudarme . . .  

Necesito saber como desactivar o bloquear el boton de salir de un jFrame  lo tengo que hacer con los metodos de window que hereda o hay algun metodo en particular asi como el setResizable(),   :huh:  algo como setClosable() que existe para los Internal Frames
Atenealya . . .