• Martes 20 de Agosto de 2019, 16:49

Autor Tema:  no entiendo  (Leído 622 veces)

rodarge

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
no entiendo
« en: Domingo 2 de Mayo de 2010, 13:21 »
0
tengo que hacer sta corrida en frio, pero o entiendo las partes siguites
program funcion;
uses crt;
var
x,y,z:integer;
function equis(h:integer;var z,y:integer):integer;
begin
if(x>=y)then
begin
 x:=y+z;
 y:=y*h; z:=y Mod 2;
 equis:=x+y;
 end
 else
 begin
  y:=z;
  z:=y+x;
  equis:=x+z;
 end;
 writeln('salida de equis=',x:3,y:3,z:3,h:3);
 end;
 procedure ye(var x,z:integer;y:integer);
 procedure zeta(var z,y:integer);
 begin
 if(x>=z)then
  z:=equis(z,y,x)-y
 else
  y:=z+equis(y,z,y);
 writeln('salida de zeta',x:3,y:3,z:3);
 end;
 begin
  y:=x div 3;
  zeta(y,x);
  z:=z+y;
  writeln('salida de ye', x:3,y:3,z:3);
  end;
 begin
  x:=5;
  y:=2;
  z:=equis(2,y,x);
  ye(z,y,x);
  writeln('salida final',x:3,y:3,z:3);
  readln;
  end.

por fao ayunme, en un parcial de prograacion saque 01 y no quro raspar la mteria.

DriverOp

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 201
    • Ver Perfil
Re: no entiendo
« Respuesta #1 en: Domingo 2 de Mayo de 2010, 15:14 »
0