• Lunes 29 de Abril de 2024, 15:56

Autor Tema:  Identificar problemas  (Leído 1114 veces)

Mendes

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
Identificar problemas
« en: Viernes 30 de Abril de 2010, 15:03 »
0
Tengo que identificar los problemas que pueden hacer a esta funcion inestable:

char* format_str(char* str)
{
  char x[20];

  sprintf(x, “:%s:”, str);
  return &x;
}

shakka

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 679
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://mbrenes.com
Re: Identificar problemas
« Respuesta #1 en: Viernes 30 de Abril de 2010, 16:46 »
0
Otra tarea?  :comp:  <_<

ProfesorX

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 796
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Identificar problemas
« Respuesta #2 en: Viernes 30 de Abril de 2010, 19:32 »
0
He leido todos tus mensajes mendes, y solo te dire una cosa, el aprendizaje de un lenguaje tan complejo como lo es C/C++ es un proceso gradual de varios meses, asi que si no lo aprendiste en el curso normal de tiempo, no lo aprenderas en 2 o 3 dias.
Tampoco te daremos todas las respuestas, ya que por el contenido de tus mensajes, se nota que ni siquiera estas haciendo el intento por hacerlo, lo quieres todo ya hecho, y asi no funciona esto. Haz publicado codigo, y quieres que te digamos que hace, cuando lo podrias haber averiguado tu mismo si lo hubieras ejecutado y compilado, lo que me dice que ni siquiera lo haz compilado, asi que una persona que no pone de su parte por aprender y quiere que se le de todo hecho, no merece la pena que se le ayude.
Mi consejo es que te pongas en serio a aprender, cambia tu actitud, y entonces regresa al foro con una nueva actitud, demuestra que verdaderamente te intreresa aprender y no solo lo hagas por una calificacion, porque en ese caso seria mejor que reprobaras, asi verdaderamente aprenderas una leccion y te daras cuenta del valor de las cosas.

Lo siento por escibir tan moralista, pero asi es la realidad de la vida, no pidas que otros hagan las cosas por ti, hazlas por ti mismo.

Saludos :)

NOTA:
==================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
==================================================================

Mendes

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
Re: Identificar problemas
« Respuesta #3 en: Viernes 30 de Abril de 2010, 19:48 »
0
Acepto la crítica pero ya pregunte antes por un compilador y nadie (hasta que tú lo hiciste) me hizo caso.De todas formas, creo que no es para ponerse así han sido solo tres preguntas, que necesitaba resolver en ese momento y pensé que no os molestaría, no es que lleve un mes preguntando cosas sin parar.Claro que lo quiero aprender por mi mismo y en el proceso estoy, pero bueno intentaré no molestaros más con mis preguntas hasta que no sea una persona versada en el tema y entonces no las tenga.
A los que me han ayudado en lo que han podido:gracias. Y a los superprogramadores que no están para perder el tiempo con mis preguntas básicas pedirles disculpas por hacer mis preguntas, me confundí, pensé que este era un foro libre y se podían hacer preguntas sobre cosas que  quisieras saber, no sabía que sólo se podían hacer SUPERPREGUNTAS.

Saludos :lol:

ProfesorX

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 796
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Identificar problemas
« Respuesta #4 en: Sábado 1 de Mayo de 2010, 19:50 »
0
Hola de nuevo, te contestare, el foro es asi, no siempre te contestaran inmediatamente, la mayoria trabajamos y solo respondemos preguntas en nuestro tiempo libre, en mi caso yo trabajo, y solo puedo contestar un rato en las mañanas (soy de mexico por cierto, quizas tengamos horarios diferentes), a veces contesto algunas cosas en las tardes si tengo tiempo adicional, pero no siempre, y la mayoria estamos en la misma situacion, asi que si no recibes una respuesta inmediata, es porque todos tenemos cosas que hacer, y nadie nos paga por contestar aca, lo hacemos por gusto.

Ahora, no es que nos creamos "superprogramadores" como dijiste, ni tampoco esperamos que seas una persona versada para poder preguntar, simplemente puntualice que tu mismo pudiste obtener las respuestas a varias preguntas "gogleando" un poco, ademas y cito lo que tu dijiste en otro mensaje:

Citar
Alguien podría ayudarme con las dudas que tengo, que tengo el C++ algo oxidado.La prueba es mañana a las 15:00.Gracias.

Tu dijiste que tu C++ estaba "oxidado" pero ni siquiera tenias el compilador, ademas de que mencionaste que tenias un examen, si tenias examen, es de suponer que estas en un curso, quiere decir que tuviste tiempo para buscar compilador, libros, informacion, etc., a nadie que yo conozca le ponen un examen de un dia para otro, los examenes se ponen cuando ya tienes algo de tiempo estudiando, y son para compobar lo que has aprendido, y tu querias la respuesta a todo para "mañana" siendo que como te dije en mi primer mensaje, el aprendizaje es algo gradual, no algo que se de de un dia para otro. Es por eso que dije lo que dije.

Bueno, espero que con esto haya quedado mas claro lo que te quise dar a entender.

Sea la paz hermano, y bienvenido al foro :)

Saludos  B)

NOTA:
==================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
==================================================================