• Viernes 19 de Abril de 2024, 07:38

Autor Tema:  Cambiar a hyperlink una columna de un gridview ya creado  (Leído 3905 veces)

Dieguinho..

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 43
    • Ver Perfil
Cambiar a hyperlink una columna de un gridview ya creado
« en: Martes 27 de Abril de 2010, 15:56 »
0
Hola! les escribo por una consulta que tengo.
En un gridview muestro el resultado de una consulta a una BD. Para llenarlo hago gridview.datasource (y le paso mi dataset) y luego gridview.databind.
De esta manera se crean automaticamente las columnas y se llena la grilla.
Ahora lo que necesitaria es una de esas columnas transformarla en hyperlink.

Se puede hacer eso?
O tengo que hacerlo todo en tiempo de diseño y antes de llenar la grilla?

Espero puedan darme una mano.

Saludos!

Jeysscarr

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 134
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Cambiar a hyperlink una columna de un gridview ya creado
« Respuesta #1 en: Martes 27 de Abril de 2010, 16:30 »
0
Por ahora voy de salida para el trabajo y no tendría el tiempo para hacer la prueba y montar el código pero si se que se hace con algo como esto: DataGridViewLinkCell Celda = new DataGridViewLinkCell();

Aqui hay informacion:
http://msdn.microsoft.com/en-us/library ... field.aspx
http://msdn.microsoft.com/en-us/library ... olumn.aspx
Nuestro poder está creciendo mas rápido que nuestra sabiduria

gerloxxx

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 121
    • Ver Perfil
Re: Cambiar a hyperlink una columna de un gridview ya creado
« Respuesta #2 en: Jueves 29 de Abril de 2010, 01:26 »
0
Claro que si se puede, mira esta pregunta:

http:\foros.solocodigo.comviewtopic.php?f=49&t=42867
(cambia la  por /)

y de paso a ver si me puedes echar una mano jeje  :devil:

para recuperar el valor que mandas a la otra pagina lo haces con:

Request.QueryString["Como le llames"]

No recuerdo bien el foro de donde lo saque, aunque el ejemplo es muy claro, cualquier duda avisas.

Lo que muestro en esa pregunta es solo una columna del Gridview (la de los hipervinculos), tienes que definir todas las que ocupes y desactiva AutoGenerateColumns para que no te muestre el listado con tus columnas y mas aparte las de la consulta, lo que te las duplicaría

saludos