• Martes 30 de Abril de 2024, 06:24

Autor Tema:  Re: ERROR ASP0115  (Leído 1663 veces)

rtbenitezpy

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: ERROR ASP0115
« en: Miércoles 23 de Julio de 2003, 23:12 »
0
HOLA A TODOS ALGUIEN PODRIA AYUDARME CON ESTE PROBLEMA
al intentar ejecutar una secuencia de comandos tipo
set rs=cn.exceute("select...")
me sale este error en todas las paginas.

error 'ASP 0115'
Error inesperado
/utiles/Tasascreditos.asp
Ha ocurrido un error capturable en un objeto externo. La secuencia de
comandos no puede continuar su ejecución
Espero la ayuda de Todos,
y gracias

ROBER.29

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 421
    • Ver Perfil
    • http://www.contrapixel.com
ERROR ASP0115
« Respuesta #1 en: Jueves 24 de Julio de 2003, 08:33 »
0
Tienes declarado rs como recordset y cn como un objeto connection y lo tienes abierto?

El código lo tienes que tener de la siguiente forma:

Set cn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")ç
Set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")

'Donde la variable ConnectionString tiene que contener la cadena de conexión con la base de datos

cn.Open ConnectionString

Set rs = cn.Execute("SELECT ...")

'acciones

'Cerramos la conexión y destruimos los objetos para liberar memoria
cn.close
Set rs = Nothing
Set cn = Nothing

Comprubea de todas formas que la consulta de SQL la tengas bien hecha.

Saludos.
Roberto García
Moderador de Visual Basic.
Gerente
[contra]PixeL S.L.
Valladolid