• Sábado 27 de Abril de 2024, 07:26

Autor Tema:  dudas con checkbox  (Leído 1507 veces)

cyber_zero

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
dudas con checkbox
« en: Domingo 25 de Abril de 2010, 05:24 »
0
hola, de nuevo yo escribiendo una de mis dudas, jejejejejje, tengo el siguiente codigo
Código: vb.net
  1.  
  2.     Public Sub asignar()
  3.        
  4.         For Each row As GridViewRow In GridView1.Rows
  5.            
  6.             Dim cabierta As CheckBox = row.FindControl("Checkbox1")
  7.            
  8.                
  9.             Dim productID As String = GridView1.DataKeys(row.RowIndex).Value.ToString            
  10.             Dim objConn As New OleDbConnection("Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source= C:Users......prueba.mdb")
  11.             Dim objCmd As New OleDbCommand
  12.             Dim strSQL As String = "SELECT estatus FROM queja WHERE (Id_queja = " & productID & ")"
  13.             objCmd = New OleDbCommand(strSQL, objConn)
  14.             objConn.Open()
  15.             objCmd.ExecuteNonQuery()
  16.             objConn.Close()
  17.            
  18.             If cabierta.Checked = True Then
  19.                
  20.                 Dim abiQueja As String = "INSERT INTO queja (estus) VALUES ('Abierta') WHERE (Id_queja = " & strSQL & ")"
  21.                 Dim objComd1 As New OleDbCommand
  22.                 objComd1 = New OleDbCommand(abiQueja, objConn)
  23.                 objConn.Open()
  24.                 objComd1.ExecuteNonQuery()
  25.                 objConn.Close()                
  26.  
  27.             End If
  28.            
  29.         Next
  30.        
  31.     End Sub
  32.  

pero me sale el siguente error en la linea objComd1.ExecuteNonQuery() :

Falta punto y coma (;) al final de la instrucción SQL.

¿Que puedo hacer para corregirlo no encuentro donde falta el ;? y ya es lo ultimo para terminar mi proyecto, de ante mano gracias y espero que alguien me pueda ayudar

Jeysscarr

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 134
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: dudas con checkbox
« Respuesta #1 en: Domingo 25 de Abril de 2010, 16:03 »
0
Prueba con alguna de estas dos en tu cadena de consulta:

1. Dim strSQL As String = "SELECT estatus FROM queja WHERE (Id_queja = " & productID & ");"

o tambien:

2. Dim strSQL As String = "SELECT estatus FROM queja WHERE Id_queja = " & productID

y ademas cambia el codigo de executeNonQuey por ExecuteReader...
objCmd.ExecuteReader() ya que estas haciendo una lectura.... no un insert ni un update

y has lo mismo de la cadena de consulta para la instruccion del insert pero a este si le dejas el ExecuteNonQuery
Nuestro poder está creciendo mas rápido que nuestra sabiduria