• Viernes 3 de Mayo de 2024, 01:07

Autor Tema:  Problema con Conexion  (Leído 1161 veces)

PRT147

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Problema con Conexion
« en: Miércoles 21 de Abril de 2010, 02:13 »
0
Hola a todos, tengo la sig. Funcion

Imports System.Data.SqlClient

 Public Function RetornarCodigo() As Integer
        Dim Codigo As Integer
        Dim Sql As String
        Dim DS As New DataSet
        Dim DA As SqlDataAdapter
        Dim Conexion As String = "Data Source=.SQLEXPRESS; User Id=sa; Initial Catalog=NeuSuc; Integrated Security=True;"

        DS.Reset()
        Sql = " Select Max(Codigo_oper) from Operadores where Identificador='" & Me.TB_Identificador.Text & "'"
        DA = New SqlDataAdapter(Sql, Conexion)
        DA.Fill(DS, "CodigoSiguiente")

        If DS.Tables("CodigoSiguiente").Rows.Count = 1 Then
            Codigo = DS.Tables("CodigoSiguiente").Rows(0).Item("Codigo_oper")
        End If

        Return Codigo
    End Function

Ahora cuando llamo a la Funcion me tira este Error

No se puede abrir la base de datos "NeuSuc" solicitada por el inicio de sesión. Error en el incicio de sesión
Error en el inicio de sesión del usuario 'usuario1¬usuario'.
Les comento la base de datos es local de SQL excluida al proyecto con visual studio 2008.
Muchas gracias de antemano.

nikitocba

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
Re: Problema con Conexion
« Respuesta #1 en: Miércoles 21 de Abril de 2010, 03:16 »
0
a mi me paso algo asi cuando me queria conetar remotamente a otra base de datos sql mediante internet, y era que no habia dado los permisos a ese catalogo para que el usuario q le pasaba pudiera acceder, ver, modificar o hacer cualquier otra cosa en esa base de datos.... pero puede ser que como estas usando seguridad integrada, no esta reconociendo el usuario de windows...

proba con esta cadena

Server=servidor;Database=base;User ID=usuario;Password=clave;Trusted_Connection=False;

y sino solo con seguridad de confianza

Data Source=servidor;Initial Catalog=base;Integrated Security=SSPI;

espero q te sirva! suerte!

PRT147

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: Problema con Conexion
« Respuesta #2 en: Viernes 23 de Abril de 2010, 02:27 »
0
Hola, antes que nada muchas gracias por la ayuda, probe con las dos cadenas pero ninguna funciono. Queria aclararte que la base de datos no se conecta mediante internet, es una base de datos local.
Muchas gracias