• Jueves 2 de Mayo de 2024, 23:36

Autor Tema:  Filtro  (Leído 988 veces)

PRT147

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Filtro
« en: Miércoles 21 de Abril de 2010, 02:01 »
0
Hola amigos del foro, en el evento KeyPress de un TextBox tengo el sig.codigo para filtrar un formulario detalle

If e.KeyChar = Chr(13) Then
ProvinciasBindingSource.Filter = "Codigo = " & Me.TB_NroProvincia.Text
End If

Ahora si el número que ingreso en el TB_NroProvincia no corresponde, es decir no existe ningun registro en la tabla de la base con ese número, entonces no me lo va a filtrar, bueno lo que necesito es que me lo informe con un MsgBox. Que le tendria que agregar a mi codigo ?
Muchas gracias

nikitocba

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
Re: Filtro
« Respuesta #1 en: Miércoles 21 de Abril de 2010, 03:22 »
0
y... lo mas simple seria antes de aplicar el filtro obtener la cantidad de filas, y luego de aplicar el filtro volver a pedirlas y si el numero es igual, no se aplica el filtro y ejecutas el messagebox...

seria algo asi

dim FilasSinFiltro as integer = ProvinciasBindingSource.rows.count
ProvinciasBindingSource.Filter = "Codigo = " & Me.TB_NroProvincia.Text
dim FilasResultadoFiltro as integer = ProvinciasBindingSource.rows.count

if FilasSinFiltro = FilasResultadoFiltro then msgbox.show("No se filtro nada")

eso deberia ser mas o menos... no puedo probar si funciona, porque aqui no tengo un .net para probarlo... pero en escencia es eso.. (no me acuerdo de memoria si el binding tiene el parametro row, o directamente el count, eso vas a tener q fijarte)... suerte!