• Viernes 29 de Marzo de 2024, 09:29

Autor Tema:  Problema con Datos Numericos!!  (Leído 1195 veces)

zuma

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
Problema con Datos Numericos!!
« en: Jueves 15 de Abril de 2010, 16:56 »
0
Estimados amigos del foro, tengo un ligero problema que desde hace 2 dias no puedo darle solucion, resulta que estoy ingresando datos numericos desde un winform que los guardo en una base de datos sql server 2008.

Todo es correcto no tengo errores al momento de compilar, primero al momento de darle en el Boton Guardar todo bien incluso me da el mensaje de "registro creado", cuando le doy aceptar en en el mensaje de registro creado ahi surge el problema, enque sentido? los datos ingresados se llegan a guardar normalmente en mi base de datos lo cual he podido comprobar, pero me sale el error siguiente que no me deja tranquilo:


[attachment=1:iwpexpog]primero.JPG[/attachment:iwpexpog]

[attachment=0:iwpexpog]segundo.JPG[/attachment:iwpexpog]


En efecto doy a conocer que existe un procedimiento almacenado para realizar la insercion correspondiente en la base de datos que esta inmerso en un metodo "crear" definido asi:

public Boolean Crear(string vuca, string vregio, string vresul)
    {
        DBsuma bsuma = new DBsuma();
        SqlConnection con = new SqlConnection();
        SqlParameter param;
        Boolean res = false;
        try{
        con = bsuma.getConexion();
        con.Open();
        SqlCommand cmd = new SqlCommand("spmas",con);
        param = cmd.Parameters.Add("@irf", SqlDbType.VarChar);
        param.Value=vuca;
        param = cmd.Parameters.Add("@iu", SqlDbType.VarChar);
        param.Value = vregio;
        param = cmd.Parameters.Add("@resultado", SqlDbType.VarChar);
        param.Value = vresul;
        cmd.CommandType = CommandType.StoredProcedure;
        cmd.ExecuteNonQuery();
        res = true;
        con.Close();
        }

He estado revizando el codigo una y otra vez y no caigo con identificar el problema, he declarado en mi clase los atributos en string para luego convertirlo a entero en el TextChanged del formulario con el Convert.ToInt32 (textbox1.Text) segun el mesaje de error o exception "dice que el dato ingresado no es el correcto".

haber si me ayudan con este problema por favor, estare atento por si desean mas datos. Saludos..
El mensaje contiene 2 archivos adjuntos. Debes ingresar o registrarte para poder verlos y descargarlos.

javierkcjm

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 48
  • Nacionalidad: ec
    • Ver Perfil
Re: Problema con Datos Numericos!!
« Respuesta #1 en: Jueves 15 de Abril de 2010, 18:25 »
0
hola, por que razon haces esas conversiones, osea por que cambias de texto a entero praa luego convertirlo a string?????

no deberias evitar hacer esa conversion!!!!!!!!!!!

saludosc