• Viernes 19 de Abril de 2024, 04:15

Autor Tema:  Duda con RadioButton  (Leído 3658 veces)

koke106

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Duda con RadioButton
« en: Domingo 11 de Abril de 2010, 10:58 »
0
Buenas, soy nuevo en el foro y espero que este haciendolo bien...

Bueno, mi problema es que tengo una ventana donde tengo entre otras cosas, un campo de texto libre, donde pueden meter texto sin mas, la cosa esta que ahora le e puesto un radiobutton entonces si el boton esta en NO no se podra introducir texto y el campo estara desactivado y si marcas SI pues se activara y se podra escribir...

Alguien sabe como puedo hacer esto?? O darme una idea.....?? Me vale opiniones..o lo que sea, pero estoy algo bloqueado...... Os lo agradeceria...

Por cierto, mi version de PowerBuilder es la 7.0

GRACIAS!!

darksito

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 145
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Duda con RadioButton
« Respuesta #1 en: Martes 13 de Abril de 2010, 04:20 »
0
Si lo que deseas esque cuando la caja de texto se desactive has lo siguiente

Evento Open()

If rb_1.check = true then
   sle_1.enabled=true
else
   sle_1.enabled=false
End If

Evento rb_1  click()
sle_1.enabled=true


F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Duda con RadioButton
« Respuesta #2 en: Martes 13 de Abril de 2010, 13:35 »
0
Puedes hacerlo directo, dependiendo de la propiedad que desees utilizar

Código: Text
  1. sle_1.enabled = rb_1.checked
  2.  

Código: Text
  1. sle_1.visible= rb_1.checked
  2.  
Código: Text
  1.  
  2. sle_1.displayOnly= rb_1.checked
  3.  

Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================