• Jueves 28 de Marzo de 2024, 16:48

Autor Tema:  Insert en datawindow  (Leído 5829 veces)

lazy

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Insert en datawindow
« en: Viernes 23 de Abril de 2010, 00:07 »
0
Hola gente, estoy buscando hace rato y sin exito por ahora si es posible que una datawindow me muestre valores por defecto al no encontrar datos en una tabla.

Lo que tengo es una datawindow en la que veo los datos de una tabla pasandole la clave de esta como argumento cuando hago un retrieve. Lo que quiero hacer y no se si se puede... y como... es: que si la clave que le paso no la encuentra, que me muestre la datawindow con valores por defecto y me deje modificarla, dejandome luego grabar los datos con el metodo update.

PD : Estoy usando PowerBuilder 7.

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Insert en datawindow
« Respuesta #1 en: Viernes 23 de Abril de 2010, 05:06 »
0
puedes insertar una fila de esta manera

Con esto inserta una fila y colocas valores a los campos
Código: Text
  1. Integer li_Row
  2.  
  3.  li_Row = dw_1.InsertRow(0)
  4.  dw_1.setItem(li_Row,'usuario','FTanori')
  5.  

Tambien puedes colocar el cada columna del data windows en el valor Init, para que aparezcan por default al momento de hacer el insertrow


Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================