• Sábado 20 de Abril de 2024, 07:23

Autor Tema:  Codigo de Ejecucion Automatico  (Leído 1828 veces)

osnet

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Codigo de Ejecucion Automatico
« en: Lunes 5 de Abril de 2010, 23:35 »
0
Buenas Tardes.

Amigos tengo un problemilla tengo un programa en Visual para cargar de un directorio en especifico una imagen esto ya lo tengo sin embargo lo hace atravez de un boton que lanza la subrutina

Lo que necesito que no haya intervención del usuario (que no haya que paretarse el boton ) osea que solo ejecute el .exe y listo que el programa procese sin pedir nada pues los valores ya estan fijos.


Código: Text
  1. Private Sub Command1_Click()
  2.  
  3. CommonDialog1.FileName = "D:Mitsubishi Eclipse.bmp"
  4.  
  5. Picture1.AutoRedraw = True
  6.  
  7. Picture1.PaintPicture LoadPicture(CommonDialog1.FileName), 0, 0, Picture1.ScaleWidth, Picture1.ScaleHeight
  8.  
  9. NombFile = App.Path & "imagenes" & "imagen1.jpg"
  10.  
  11. SavePicture Picture1.Image, NombFile
  12.  
  13. End Sub
  14.  

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Codigo de Ejecucion Automatico
« Respuesta #1 en: Miércoles 7 de Abril de 2010, 03:19 »
0
Coloca tu procedimiento en el Form_load del formulario principal, o utiliza un procedimiento main

http://en.allexperts.com/q/Visual-Basic ... uments.htm

Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================