• Sábado 27 de Abril de 2024, 06:55

Autor Tema:  Contador  (Leído 1205 veces)

badyalberto

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 77
    • Ver Perfil
Contador
« en: Domingo 4 de Abril de 2010, 20:46 »
0
Código: SQL
  1.  
  2. CREATE PROCEDURE nou_usuari @nomuser VARCHAR(50),@cognomuser VARCHAR(50),@loginuser VARCHAR(50)
  3. AS
  4.     IF ( @loginuser = '' )
  5.     BEGIN
  6.         SET @loginuser = LOWER(SUBSTRING(@nomuser,1,1)) + @cognomuser
  7.         INSERT INTO usuaris VALUES (@nomuser,@cognomuser,@loginuser)
  8.     END
  9.     ELSE
  10.         INSERT INTO usuaris VALUES (@nomuser,@cognomuser,@loginuser)
  11.    
  12. GO
  13.  
  14. EXEC nou_usuari 'Anna','Jimenez',''
  15.  
  16.  

Como poner un contador para que compare si esta el login, y si esta sucede que le ponga un numero detras ?

Shiquilla

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 188
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.songesoft.com
Re: Contador
« Respuesta #1 en: Lunes 19 de Abril de 2010, 10:57 »
0
Código: SQL
  1. DECLARE @lnI INT
  2.  
  3. SET @lnI = 0
  4. WHILE EXISTS(SELECT TOP 1 1 FROM TablaUsuarios WHERE Login = 'NombreUsu' + CASE WHEN @lnI = 0 THEN '' ELSE '_' + LTRIM(@lnI))
  5. BEGIN
  6. SET @lnI = @lnI + 1
  7. END
  8.  

Saludos,
« §hÿqµïllæ »