• Jueves 28 de Marzo de 2024, 20:17

Autor Tema:  Problemas al ejecutar el programa  (Leído 1402 veces)

roque2791

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Problemas al ejecutar el programa
« en: Jueves 1 de Abril de 2010, 18:16 »
0
Buenos dias, tengo mi programa listo, al ejecutarlo aparece la ventana de consola pero al ingresar mis datos y presionar enter para que aparezcan mis resultados esta ventana se desaparece y no puedo ver lo que dió, esto sucede con cualquier programa pero si me voy a simbolo del sistema  allí si me aparecen los resultados, por favor ayuda que puede ser, estoy trabajando con Delphi 9, gracias.....

DriverOp

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 201
    • Ver Perfil
Re: Problemas al ejecutar el programa
« Respuesta #1 en: Viernes 2 de Abril de 2010, 01:19 »
0
Por lo que dices supongo que estás haciendo un programa de consola (modo texto). Lo que te sucede es el comportamiento normal y lógico del programa en cuestión. Como es un programa de consola al ejecutarse crea la ventana de consola, hace lo que tiene que hacer y al finalizar éste pues la ventana se destruye. Es diferente si lo ejecutas desde el símbolo de sistema porque la ventana de consola ya está creada y no es responsabilidad de tu programa destruirla.

La solución consiste en poner una pausa antes de que el programa termine. Por ejemplo poniendo un ReadLn(); antes del end final, eso hará que el programa no se termine hasta que presiones "enter".