• Jueves 28 de Marzo de 2024, 10:15

Autor Tema:  crear ventana siempre visible  (Leído 7648 veces)

JHONJJ

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
crear ventana siempre visible
« en: Lunes 29 de Marzo de 2010, 18:53 »
0
Hola , me podrian ayudar en hacer el efecto de cuando se abre el ampliador de windows(que reduce la pantalla y posiciona una ventana en la parte superior), si saben de un codigo o algo para hacer esto, mi proposito es tener una ventana en la parte superio siempre visible y que esta ventana no oculte nada de las demas ventanas.

gabio2

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 402
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: crear ventana siempre visible
« Respuesta #1 en: Lunes 29 de Marzo de 2010, 23:19 »
0
No te entendí, puedes ser un poco más específico?
@gabio87

JHONJJ

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: crear ventana siempre visible
« Respuesta #2 en: Martes 30 de Marzo de 2010, 01:44 »
0
Lo que necesito saber es como creo una ventana con un acoplamiento superior como la del ampliador de windows,abre una ventana que nos muestra una parte de la pantalla (aquella por la que nos estamos moviendo) aumentada, estoy realizando un programa de reconocimiento de voz y la idea es crear una ventana en la parte superior donde muestre un ecualizador de sonido del microfono, pero no quiero que esta ventana se sobrepongan otras ventanas ni que ella se sobreponga en otras, para mayor ejemplo ejecuta el ampliador de windows.

gabio2

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 402
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: crear ventana siempre visible
« Respuesta #3 en: Martes 30 de Marzo de 2010, 07:34 »
0
am, sorry no te entendi amigo.
@gabio87

Cajami

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 298
    • Ver Perfil
Re: crear ventana siempre visible
« Respuesta #4 en: Viernes 2 de Abril de 2010, 15:01 »
0
Hola,

Que tal, creo que te entendí, para poner un formulario en primer plano y que ningún otro formulario de Windows esté sobre el puedes usar la Propiedad Form.TopMost ; ahora para hacer que este no oculte lo demas sino que redimencione las demas ventanas asi como lo hace el ampliador alli está el problema, ha seguir leyendo.... :D

http://msdn.microsoft.com/es-es/library/system.windows.forms.form.topmost(v=VS.90).aspx
Lima - Perú

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Persigue tus metas, tus objetivos, tus sueños, nunca t rindas si t caes 1000 veces levantat 1000 veces y sigue adelante..."

SERGIOREYESBARRON73

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re:crear ventana siempre visible
« Respuesta #5 en: Domingo 25 de Mayo de 2014, 04:48 »
0

Si lo que buscas es no solo tener la ventana al frente de todas las aplicaciones (TopMost) si no que también este activa puedes hacer lo siguiente:

1.-crear un timer en la aplicación y darle un intervalo de 2 seg.
2.-Escribe en el evento Deactivate como sigue:
    Private Sub Form_Deactivate(sender As Object, e As System.EventArgs) Handles Me.Deactivate
        Me.Timer1.Enabled = True
    End Sub
3.-Por ultimo escribe en el timer:
    Private Sub Timer1_Timer() Handles Timer1.Tick
        Me.Activate()
        Timer1.Enabled = False
    End Sub

Y listo...