• Viernes 29 de Marzo de 2024, 12:14

Autor Tema:  Crear Organigrama en excel desde javascript  (Leído 2513 veces)

kty

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Crear Organigrama en excel desde javascript
« en: Sábado 27 de Marzo de 2010, 10:02 »
0
Hola,
¿Sabe alguien si se pueden crear organigramas o diagramas de flujo en excel desde codigo javascript?

kty

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Crear Organigrama en excel desde javascript
« Respuesta #1 en: Domingo 28 de Marzo de 2010, 18:43 »
0
Bueno, ya se como se hace, lo que pasa es que en las versiones 2002 y 2003 no puedes asignar texto a las cajas, espero que en la versión del 2007 lo permita.
Dejo un trozo de código:

    var xls = new ActiveXObject("Excel.Application")
    xls.visible = false
    xls.Workbooks.Add
    xls.visible = true
   xls.ActiveWorkbook.ActiveSheet.Shapes.AddDiagram(1,0,0,400,200)
   xls.ActiveWorkbook.ActiveSheet.Shapes(1).DiagramNode.Children.AddNode(1,1)
   xls.ActiveWorkbook.ActiveSheet.Shapes(1).Diagram.Nodes(1).TextShape.Fill.BackColor.SchemeColor = 15
   xls.ActiveWorkbook.ActiveSheet.Shapes(1).DiagramNode.Children.Item(1).TextShape.TextFrame.AutoSize=true
   xls.ActiveWorkbook.ActiveSheet.Shapes(1).DiagramNode.Children.Item(1).TextShape.TextFrame.Characters(1).Font.Name = "Arial"
   xls.ActiveWorkbook.ActiveSheet.Shapes(1).DiagramNode.Children.Item(1).TextShape.TextFrame.Characters(1).Font.Size = "10"
   xls.ActiveWorkbook.ActiveSheet.Shapes(1).DiagramNode.Children.Item(1).TextShape.TextFrame.Characters(1,15).Text = "hola mundo"

El error que me da es este:
No se puede asignar la propiedad Text de la clase Characters