• Sábado 13 de Abril de 2024, 08:35

Autor Tema:  Como crear frames  (Leído 3826 veces)

cachorro

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 196
  • Nacionalidad: ec
    • Ver Perfil
    • http://www.pumamix.com
Como crear frames
« en: Jueves 25 de Marzo de 2010, 21:38 »
0
Saludos a todos...estoy haciendo mi web en php, ahora tengo el siguiente problemas, quiero que mi pagina principal tenga dos frames, uno superior donde se cargar el logo, otra inferior, en la inferiro tendra el menu entre otras cosas, entonces quiero que al momento presionar sobre cualquier menu me carge la pagina que corresponda en el mismo frame que estaba el menu, osea en el frame inferiror....si alguien me puede ayudar con eso, ya busco en la internet pero solo consigo un codigo que es este;

 include ("listados.php");

pero el problema es que no se como crear los frames que va a teneer mi pagina principal y como utilizar este codigo " include ("listados.php");"  
les agradeceria su ayuda..me urge la ayuda...de antemano gracias.....
La Vida es un Reto..Enfrentala....

jodijo5

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 518
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
    • http://www.bluetecnologia.com
Re: Como crear frames
« Respuesta #1 en: Viernes 26 de Marzo de 2010, 16:28 »
0
me parece que ésta es la solucion a tu problema :D
mira el archivo adjunto

pero tambien te doy otra solucion, cargalo por ajax, me parece mas facil =)

saludos XD
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.
=============================
Daniel Pomalaza Mendoza
visita el Dinosaurio Azul :-D
http://bluetecnologia.com

cachorro

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 196
  • Nacionalidad: ec
    • Ver Perfil
    • http://www.pumamix.com
Re: Como crear frames
« Respuesta #2 en: Domingo 28 de Marzo de 2010, 06:05 »
0
Gracias por la ayuda....pero necesito que sea php y por lo que veo eso es html y javascript....quiero se sea todo php.....gracias de igual manera....
La Vida es un Reto..Enfrentala....

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Como crear frames
« Respuesta #3 en: Lunes 29 de Marzo de 2010, 11:33 »
0
Cita de: "cachorro"
Gracias por la ayuda....pero necesito que sea php y por lo que veo eso es html y javascript....quiero se sea todo php.....gracias de igual manera....

Quizas tu duda esta mal planteada

Los Frames son elementos de HTML,

http://www.w3.org/TR/REC-html40/present/frames.html

IFrame

http://www.desarrolloweb.com/articulos/667.php

Explica un poco mejor lo que deseas

Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

Viruz_7

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
Re: Como crear frames
« Respuesta #4 en: Viernes 16 de Abril de 2010, 07:10 »
0
Cita de: "jodijo5"
me parece que ésta es la solucion a tu problema :D
mira el archivo adjunto

pero tambien te doy otra solucion, cargalo por ajax, me parece mas facil =)

saludos XD

Excelente Menu en JQuery te felicito esta muy bueno para principiantes como yo:D ^_^

jodijo5

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 518
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
    • http://www.bluetecnologia.com
Re: Como crear frames
« Respuesta #5 en: Viernes 16 de Abril de 2010, 07:38 »
0
no hay de que compadre XD
=============================
Daniel Pomalaza Mendoza
visita el Dinosaurio Azul :-D
http://bluetecnologia.com

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Como crear frames
« Respuesta #6 en: Jueves 27 de Mayo de 2010, 08:38 »
0
Cita de: "cachorro"
Gracias por la ayuda....pero necesito que sea php y por lo que veo eso es html y javascript....quiero se sea todo php.....gracias de igual manera....

 :mellow: Si quieres todo PHP, entonces todo el codigo de html escribelo entre etiquetas PHP, los frames lo escribes con ECHO o PRINT  :lol:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

shakka

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 679
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://mbrenes.com
Re: Como crear frames
« Respuesta #7 en: Viernes 28 de Mayo de 2010, 01:02 »
0
Cita de: "jodijo5"
no hay de que compadre XD
Cita de: "Soultaker"
Cita de: "cachorro"
Gracias por la ayuda....pero necesito que sea php y por lo que veo eso es html y javascript....quiero se sea todo php.....gracias de igual manera....

 :mellow: Si quieres todo PHP, entonces todo el codigo de html escribelo entre etiquetas PHP, los frames lo escribes con ECHO o PRINT  :lol:

O cargas una plantilla HTML desde PHP  :P