• Domingo 19 de Mayo de 2024, 00:42

Autor Tema:  Compilador y mostrar variable en pantalla  (Leído 1671 veces)

Valante

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Compilador y mostrar variable en pantalla
« en: Miércoles 24 de Marzo de 2010, 16:50 »
0
Hola a todos,

Despues de estudiar C++ hace año lo abandone y ahora lo estoy retomando .)

Tenia un par de dudas a ver si alguien me puede ayudar:
En este código:
"
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>

int main()
{
int array[231];
int nElementos;
char cad[45];
nElementos = sizeof(array)/sizeof(array[0]);
system("PAUSE");
return 0;
}
"

Me gustaria que me sacara el valor de nElementos en pantalla pero por mas que lo he intentado con sprintf cout y demas no lo he conseguido.


Muchas gracias por la ayuda

1 saludo

jormar arellano

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
  • Nacionalidad: ve
    • Ver Perfil
Re: Compilador y mostrar variable en pantalla
« Respuesta #1 en: Miércoles 24 de Marzo de 2010, 19:18 »
0
Oka, te falta la linea que imprime:
Código: C++
  1.  
  2. #include <stdio.h>
  3. #include <stdlib.h>
  4.  
  5. int main()
  6. {
  7.     int array[231];
  8.     int nElementos;
  9.     char cad[45];
  10.     nElementos = sizeof(array)/sizeof(array[0]);
  11.  
  12.     // Aqui imprimimos
  13.     printf("%d n", nElementos);
  14.  
  15.     system("PAUSE");
  16.     return 0;
  17. }
  18.  
  19.  

ProfesorX

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 796
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Compilador y mostrar variable en pantalla
« Respuesta #2 en: Miércoles 24 de Marzo de 2010, 19:19 »
0
Código: C++
  1.  
  2. printf("%d", nElementos );
  3.  
  4.  

NOTA:
==================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
==================================================================

ProfesorX

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 796
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Compilador y mostrar variable en pantalla
« Respuesta #3 en: Miércoles 24 de Marzo de 2010, 19:20 »
0
No vi que ya te habian contestado  :rolleyes:

NOTA:
==================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
==================================================================

jormar arellano

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
  • Nacionalidad: ve
    • Ver Perfil
Re: Compilador y mostrar variable en pantalla
« Respuesta #4 en: Miércoles 24 de Marzo de 2010, 19:20 »
0
Aqui esta la forma de imprimir al estilo c++:
Código: C++
  1.  
  2. #include <iostream>
  3. #include <stdlib.h>
  4.  
  5. using namespace std;
  6.  
  7. int main()
  8. {
  9.     int array[231];
  10.     int nElementos;
  11.     char cad[45];
  12.     nElementos = sizeof(array)/sizeof(array[0]);
  13.     cout << nElementos << endl;
  14.     system("PAUSE");
  15.     return 0;
  16. }
  17.  
  18.  

Valante

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Compilador y mostrar variable en pantalla
« Respuesta #5 en: Miércoles 24 de Marzo de 2010, 20:36 »
0
Muchas gracias.
Cual es la diferencia entre sacar algo por pantalla usando el printf o el cout??

ProfesorX

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 796
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Compilador y mostrar variable en pantalla
« Respuesta #6 en: Jueves 25 de Marzo de 2010, 00:25 »
0
Cita de: "Valante"
Muchas gracias.
Cual es la diferencia entre sacar algo por pantalla usando el printf o el cout??

El resultado es el mismo en realidad, la diferencia seria que con printf estas usando funciones de lenguaje C, y con cout, metodos y objetos de lenguaje C++

NOTA:
==================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
==================================================================

Valante

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Compilador y mostrar variable en pantalla
« Respuesta #7 en: Jueves 25 de Marzo de 2010, 09:59 »
0
Ufff , pues si que se me ha olvidado este lenguaje :(

Muchas gracias de nuevo