• Jueves 28 de Marzo de 2024, 20:05

Autor Tema:  !!null  (Leído 1992 veces)

anonibox

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
!!null
« en: Lunes 22 de Marzo de 2010, 14:09 »
0
hola amigos..
necesito q una varialble tome el valor de vacio y hacer la comparacion si el valor es null me explico..
 if(Form->FielValues["TP"]==(aqui debe ir null pero no hace la comparacion cundo ejecuto.))
he probado (NULL) (null) NULL null y nada de nada me da error cundo oprimo el boton q tiene el codigo eso el resto del progra correc perfectamente el error de dic q no puedo asignar un valor string a una variable tipo naull  :brickwall:  no entiendo por q me sale eso si alguien me puede ayudar muchas gacias de antemano y disculpen la molestia....

cundy2010

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: !!null
« Respuesta #1 en: Lunes 22 de Marzo de 2010, 20:34 »
0
No alcanzo a comprender que es lo que quieres hacer si te explicaras mejor ..., de todas formas en C++ algo vacío es NULL, no de otra forma, recuerda que C++ es case sensitive NULL, no es lo mismo que null. Explica que es lo quieres hacer y que error te da el compilador e intentaré ayudarte.

TRod

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 108
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: !!null
« Respuesta #2 en: Lunes 22 de Marzo de 2010, 23:23 »
0
¿ Ya Probaste la propiedad 'IsNull' ?

anonibox

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
Re: !!null
« Respuesta #3 en: Lunes 29 de Marzo de 2010, 22:07 »
0
ok amigos si me funciono NULL asi todo en mayuscula y sola no se q teenia mi pc por q antes no me funcionaba gracias por su ayuda saludos