• Jueves 28 de Marzo de 2024, 21:17

Autor Tema:  SMS gratis a cualquier celular de cualquier parte del mundo  (Leído 5015 veces)

martin campos quintero

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 113
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
SMS gratis a cualquier celular de cualquier parte del mundo
« en: Viernes 19 de Marzo de 2010, 01:45 »
0
Hola amigos.

Yo sé que aquí no va este post, pero no encontré en qué otro ponerlo, en dado caso, si me pudieran ayudar a moverlo.

Encontré información muy interesante, y quiero postearla:

Les comparto esta información más que interesante, en el siguiente archivo les explico como enviar SMS gratis a cualquier celular de cualquier compañía y de cualquier parte del mundo

http://www.megaupload.com/?d=0F96TQH3

Lo comprobé enviandome un sms a mi celular telcel en México, y realmente funciona. Recibí el SMS en menos de 10 segundos.

Favor de responder sobre este tema a quienes les haya funcionado.

andres69

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 117
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://alldownload.foroes.net
Re: SMS gratis a cualquier celular de cualquier parte del mundo
« Respuesta #1 en: Miércoles 24 de Marzo de 2010, 04:21 »
0
De seguro con Virus

Todo cuesta y nada es gratis!

martin campos quintero

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 113
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: SMS gratis a cualquier celular de cualquier parte del mundo
« Respuesta #2 en: Jueves 25 de Marzo de 2010, 01:24 »
0
Cita de: "andres69"
De seguro con Virus

Todo cuesta y nada es gratis!


Te aseguro que no tiene nada de virus.

Puedes ver todos los comentarios que he dejado en los foros de solocodigo, creo que hasta el momento no he perjudicado a nadie.

Si deseas usar el servicio úsalo, que estoy seguro que varias personas de aquí ya lo están usando, si piensas que puede contener virus no lo uses, pero por mi parte garantizo que no hay ningún problema.

Saludos.

Nebire

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 670
    • Ver Perfil
ELIMINAR - ES SPAM
« Respuesta #3 en: Jueves 25 de Marzo de 2010, 15:06 »
0
Eliminar

Este tema es 100% spam.
No tiene absolutamente nada que ver con vb6, ni siquiera con programación.

No te exime, la excusa de:
Citar
Yo sé que aquí no va este post, pero no encontré en qué otro ponerlo, en dado caso, si me pudieran ayudar a moverlo.
...salvo que admitas públicamente que eres tonto. Porque se requiere o bien ser tonto, para ponerlo aquí o bien mala fé al querer tratarnos a los demás de tontos con esa estupidez de excusa para justificarte y darte autobombo.
«Ma non troppo»
----> ModoVacaciones = False<----

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: SMS gratis a cualquier celular de cualquier parte del mundo
« Respuesta #4 en: Jueves 25 de Marzo de 2010, 17:47 »
0
Bueno, voy a mover el hilo a otro subforo, ya que no es de visual basic, pero no es un virus, ademas funciona completamente. y no tiene virus, lo pobable es que pasen a la base de datos de telefonos para despues recibir publicidad, yo no lo concidero spam, porque la informacion es veridica, ademas lo publico solo una vez. aunque sea informacion no solicitada, lo muevo a otro foro.



-Movido de Visual basic-

Gracias
Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

andres69

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 117
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://alldownload.foroes.net
Re: SMS gratis a cualquier celular de cualquier parte del mundo
« Respuesta #5 en: Viernes 26 de Marzo de 2010, 03:13 »
0
pues yo no me la como asi de facil!!!


jejejejeje

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: SMS gratis a cualquier celular de cualquier parte del mundo
« Respuesta #6 en: Domingo 28 de Marzo de 2010, 01:31 »
0
Cita de: "andres69"
pues yo no me la como asi de facil!!!


jejejejeje

No hace falta nada :P

Bueno, Creo que Martin lo ha puesto con buena intencion, personalmente lo he probado y funciona perfectamente, al menos con TELCEL en mexico, pero queda en cada quien pensar lo que quiera.

Aunque no soy de los que envia muchos SMS, agradezco la informacion. y que cada quien decida, pues yo no tengo ningun afan de defender algo que fuera da(alt+164)ino, pero me he tomado un tiempo para verificar la informacion. y para mi ha sido util.

Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

Mary.abril03

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re:SMS gratis a cualquier celular de cualquier parte del mundo
« Respuesta #7 en: Martes 3 de Septiembre de 2013, 19:23 »
0
Hola Martin, lo estoy buscando, tengo una vacante de C++, ofrecemos muy buen sueldo, mas de 30 mil pesos libres al mes, y buenas prestaciones, es una posicion a nivel senior, en Guadalajara, le interesaria? si es asi, favor de contactarme por este medio o por correo: mdominguez@tiempodevelopment.com

Gracias y Saludos