• Sábado 22 de Junio de 2024, 08:14

Autor Tema:  Duda sobre Reporting Service  (Leído 1494 veces)

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Duda sobre Reporting Service
« en: Jueves 18 de Marzo de 2010, 17:45 »
0
Bueno

como lo dice el asunto, y espero que este sea el sitio donde se deba publicar mi duda:

tengo un SP hecho en sqlserver 2005 y funciona perfecto, este SP recibe como parametro de entrada un varchar de 500, por que, sencillamemte por que lo que recibe es un XML, cuando ejecuto este SP por BD me arroja como resultado 2 tablas.

hasta ahi normal...

bueno llamo desde reporting service  el mismo SP, lo ejecuto y me arroja solo la primera tabla, huelga decir que lo ejecuto con el mismo parametro,

bueno solo espero que si  alguno a tenido un problema como este  y lo halla podido solucionar un cablecito no me caeria  mal

gracias de antemano por leer mi duda...  :good:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Duda sobre Reporting Service
« Respuesta #1 en: Viernes 19 de Marzo de 2010, 22:24 »
0
Bueno,
no encontré una solucion optima, pero solucioné mi problema creando otro DataSet que se alimenta de la segunda tabla que no podia ver en la ejecucion del SP.

un saludo.
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]