• Miércoles 15 de Mayo de 2024, 00:45

Autor Tema:  Re: Ayuda PorFA!!!  (Leído 1501 veces)

GNU_Silver

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
    • http://www.viruxcreativo.com
Re: Ayuda PorFA!!!
« en: Viernes 18 de Julio de 2003, 19:52 »
0
Esta funcion mysql_num_rows() la utilizo para contar el total de numeros de filas reaizadas por una consulta "select".

Me presenta el sgte ERROR:

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:Apachehtdocsnewpdetalles.php on line 16

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:Apachehtdocsnewpdetalles.php on line 22

Que las lineas 16 y 21 es donde utilizo mysql_num_rows().

Le agradeceria mucho al que me ayudara.

acalanto

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 80
    • Ver Perfil
Ayuda PorFA!!!
« Respuesta #1 en: Jueves 7 de Agosto de 2003, 15:30 »
0
Pienso que en alguna variable has puesto el resultado de la consulta y este, es el que debes de poner entre los paréntesis de la función que comentas. Por si no es así prueba lo siguiente(Doy por hecho que la base de datos ya la tienes conectada):

$qwery="SELECT * FROM MyTabla";
$QweryResult=mysql_db_qwery($db,$qwery) or die("Fallo en consulta");

//Ahora consultas el número de filas devueltas por la consulta

$registros=mysql_num_rows($QweryResult);

//Ahora a lo mejor te funciona.