• Jueves 25 de Abril de 2024, 16:34

Autor Tema:  Jalar variables en un mismo archivo  (Leído 2203 veces)

andres69

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 117
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://alldownload.foroes.net
Jalar variables en un mismo archivo
« en: Sábado 13 de Marzo de 2010, 04:52 »
0
Hola amigos

Les pido una disculpa por el titulo, la verdad no se como ponerlo!

Mi problema es el siguiente: tengo un formulario action="score15.php"  los datos los evalua score15.php ahora el nombre de ese archivo el del formulario le quiero cambiar el nombre, por ejemplo: exam1.php cambiarlo por un exam2 ahora lo que quiero es jalar el nombre de ese archi y guardarlo en una variable y esa variable se ponga en action="xxx"

Espero que em entiendan mi proble o mi dudad yy que me ayuden por favor

gracias!!!

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Jalar variables en un mismo archivo
« Respuesta #1 en: Sábado 13 de Marzo de 2010, 10:27 »
0
Creo que no se entiende tu duda.

Puedes accesar a la propiedad Action desde JavaScript...

Mira esto tal vez te sirva...
viewtopic.php?t=27517

Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

andres69

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 117
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://alldownload.foroes.net
Re: Jalar variables en un mismo archivo
« Respuesta #2 en: Domingo 14 de Marzo de 2010, 03:05 »
0
mira tengo una funcion en javascript y en esa funcion tiene variables. por ejemplo:

a=300

ahora lo que quiero es ese 300 jalarlo en una variable php, es decir:

a=$variablede php

DriverOp

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 201
    • Ver Perfil
Re: Jalar variables en un mismo archivo
« Respuesta #3 en: Domingo 14 de Marzo de 2010, 15:14 »
0
Entonces lo que quieres es esto:

[php:djrduxvr]
  1.  
  2. var a = <?php echo $variable_php; ?>
  3.  
[/php:djrduxvr]

Pero recuerda que PHP se ejecuta en el servidor y por lo tanto para cuando la página llega a tu navegador PHP ya se ejecutó.

andres69

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 117
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://alldownload.foroes.net
Re: Jalar variables en un mismo archivo
« Respuesta #4 en: Domingo 14 de Marzo de 2010, 21:33 »
0
yo creo que si!!!


DE cualquier forma

muchisimas gracias!