• Viernes 19 de Abril de 2024, 20:47

Autor Tema:  Serializar variables  (Leído 1180 veces)

killrazor

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 44
    • Ver Perfil
Serializar variables
« en: Viernes 12 de Marzo de 2010, 11:39 »
0
Hola,

estoy intentando serializar las variables dentro de una clase. La clase tiene una funcion asi:

Código: C++
  1. void serialice(unsigned char* data)
  2. {
  3.     long a = 33;  //variables de ejemplo
  4.     int b = 44;
  5.     long* pA = &a;
  6.     int* pB = &b;
  7.  
  8.     static_cast<long*>(data)++ = *pA;
  9.     static_cast<int*>(data)++ = *pB;
  10. }
  11.  

Pero me da errores. Creo que no estoy muy lejos, pero me estoy dejando algo. Me podeis dar una manita please?

loraalfa

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Serializar variables
« Respuesta #1 en: Viernes 12 de Marzo de 2010, 20:45 »
0
ola tengo una duda en c++ es que no comprendo muy bien la creacion de matrices con char
y la necesidad de strcpy, lo que pasa es que quiero asignar palabras y luego buscarlas
Código: C++
  1.  
  2.  
  3. #include <cstring>
  4. char x[][];
  5.  
  6. strcpy(x[0], "palabra1");
  7.  
  8.  

killrazor

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 44
    • Ver Perfil
Re: Serializar variables
« Respuesta #2 en: Viernes 12 de Marzo de 2010, 20:51 »
0
Hola,
te agradeceria que crees tus propios temas para tus dudas y mas si no tienen nada que ver.

killrazor

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 44
    • Ver Perfil
Re: Serializar variables
« Respuesta #3 en: Martes 16 de Marzo de 2010, 17:15 »
0
Solucionado
Es mas o menos asi
Código: C++
  1. void serialice(unsigned char* data)
  2. {
  3.     long a = 33;  //variables de ejemplo
  4.     int b = 44;
  5.  
  6.     *reinterpret_cast<long*>(data) = a;
  7.     *reinterpret_cast<int*>(data + sizeof(long)) = b;
  8. }
  9.  

Saludos