• Jueves 28 de Marzo de 2024, 15:08

Autor Tema:  Adjuntar archvio  (Leído 2727 veces)

darksito

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 145
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Adjuntar archvio
« en: Domingo 7 de Marzo de 2010, 18:49 »
0
Código: Text
  1. OLEObject olApp,olMail
  2. Long ret
  3. olApp = Create OLEObject
  4. ret = olApp.ConnectToNewObject( "Outlook.Application" )
  5.  
  6. if ret=0 then
  7. olMail = olApp.CreateItem(0)
  8.  olMail.To = "destino@servidorcorreo.com"
  9.  olMail.Subject = "Asunto"
  10.  olMail.BodyFormat = 2 //HTML
  11. olMail.HTMLbody = "<strong>Mensaje<strong>"
  12.  olMail.Display //Mostrar ventana
  13. end if
  14.  

Hola tengo este codigo quisiera saber como hago para adjuntar un archivo y enviarlo que linea de codigo debo agregar , gracias


F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Adjuntar archvio
« Respuesta #1 en: Domingo 7 de Marzo de 2010, 23:09 »
0
Facil mira...

Código: Text
  1. OLEObject olApp,olMail
  2. Long ret
  3. olApp = Create OLEObject
  4. ret = olApp.ConnectToNewObject( "Outlook.Application" )
  5.  
  6. if ret=0 then
  7. olMail = olApp.CreateItem(0)
  8.  olMail.To = "destino@servidorcorreo.com"
  9.  olMail.Subject = "Asunto"
  10.  olMail.BodyFormat = 2 //HTML
  11. olMail.HTMLbody = "<strong>Mensaje</strong>"
  12.  
  13. //Adjuntar
  14.  olMail.Attachments.Add ("C:el_archivo.xls")
  15.  
  16.  olMail.Display //Mostrar ventana
  17. end if
  18.  

Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

darksito

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 145
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Adjuntar archvio
« Respuesta #2 en: Lunes 8 de Marzo de 2010, 02:36 »
0
Gracias Maestro !

Bueno una consulta lo que trato de hacer es mandar boletas de pagos por email usando ese metodo pero... creo q no seria conveniente cuando tengo que mandar masivamente a todos mis empleados .

Que me recomendarias mi idea es esta

Ya tengo mis boletas y datos de ella en mi base de datos. lo que pense es exportarlas a pdf para luego hacer una especie de bucle que mande mail a todos los user con correo .

Oh tienes alguna idea diferente..

supongo olmail.display => sirve para mostrar la ventana del outlook

habra olmail.¿? para mandar automaticamente ?


F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Adjuntar archvio
« Respuesta #3 en: Martes 9 de Marzo de 2010, 03:18 »
0
Si cuentas con una intranet seria mejor (si los empleados estan fisicamente ahi) compartiendo archivos o una pagina web, logicamente este ultimo tambien aplica en internet. ya sea enviando el archivo o un link para la descarga del mismo.



Cita de: "darksito"
supongo olmail.display => sirve para mostrar la ventana del outlook

habra olmail.¿? para mandar automaticamente ?

Yo usaria PHP
viewtopic.php?f=37&t=42035

Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

darksito

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 145
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Adjuntar archvio
« Respuesta #4 en: Martes 9 de Marzo de 2010, 15:49 »
0
gracias probare tu consejo