• Viernes 29 de Marzo de 2024, 03:23

Autor Tema:  Numero de version  (Leído 1825 veces)

kelmax

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
Numero de version
« en: Viernes 5 de Marzo de 2010, 21:58 »
0
Resulta que estoy tratando de realizar un programa pero cada vez que realizo cambios necesito saber en cual version la desarrolle el cambio, es posible agregar el numero de version en el icono o en alguna parte del programa para saber la version de este.

posman

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 119
    • Ver Perfil
Re: Numero de version
« Respuesta #1 en: Viernes 5 de Marzo de 2010, 23:56 »
0
En ingles: Menu Project -> Properties -> Make

Nebire

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 670
    • Ver Perfil
Re: Numero de version
« Respuesta #2 en: Domingo 7 de Marzo de 2010, 11:49 »
0
Código: Visual Basic
  1.  
  2. Private Sub Form_Initialize()
  3.     Dim Version As String
  4.    
  5.     Version = App.Major & "." & App.Minor & "." & App.Revision
  6.     MsgBox Version
  7. End Sub
  8.  
  9.  
Ya tu comparas lo que necesites saber... como una cadena conjunta o comparando cada parte por separado.
Por ejemplo para lo que tu quieres, en el evento initialize (por ejemplo):

Código: Visual Basic
  1. form1.caption= form1.caption & " "  & varsion
  2.  
«Ma non troppo»
----> ModoVacaciones = False<----

kelmax

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
Re: Numero de version
« Respuesta #3 en: Lunes 8 de Marzo de 2010, 22:20 »
0
gracias por la ayuda