• Martes 30 de Abril de 2024, 03:59

Autor Tema:  hoy empece de cero.  (Leído 2049 veces)

cesand

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 127
    • Ver Perfil
hoy empece de cero.
« en: Martes 2 de Marzo de 2010, 01:45 »
0
hola gente como va?

hoy empece con un libro no mas a estudiar Flash / ActionScript y tengo un problema tengo este script
Código: Text
  1. var a: Number = 26;
  2.  
  3. if (a > 15){
  4.     trace("A es mayor que 15");
  5. }
  6.  

el problema es que abro la ventana de salida donde tendria que imprimir el TRACE(); pero no hace nada  :hitcomp:  debe ser uns tontera de un plugin? puede ser? instale macromedia flash 8 tambien despues instale flash player 10.1 y nnada

que sera?

exitosss;;;

gophlb

  • Visitante
Re: hoy empece de cero.
« Respuesta #1 en: Martes 2 de Marzo de 2010, 20:29 »
0
Cita de: "cesand"
hola gente como va?

hoy empece con un libro no mas a estudiar Flash / ActionScript y tengo un problema tengo este script
Código: Text
  1. var a: Number = 26;
  2.  
  3. if (a > 15){
  4.     trace("A es mayor que 15");
  5. }
  6.  

el problema es que abro la ventana de salida donde tendria que imprimir el TRACE(); pero no hace nada  :hitcomp:  debe ser uns tontera de un plugin? puede ser? instale macromedia flash 8 tambien despues instale flash player 10.1 y nnada

que sera?

exitosss;;;
no se si sera lo mismo que tienes tu, pero a mi con el flashdevelop no me empezo a sacar traces hasta que no me baje el flash debug :P