• Domingo 28 de Abril de 2024, 01:17

Autor Tema:  c++ builder y access  (Leído 2027 veces)

anonibox

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
c++ builder y access
« en: Miércoles 24 de Febrero de 2010, 18:53 »
0
hola mi mas cordial saludos a todos. le escribo por q tengo una problema q no he podido resolver tengo un programa en c++ builder y necesito conctarlo a una bd en access estoy utilizando ADO y el problema es q cuando ejecuta ocurre un error  :hitcomp: y no tengo ni idea de como solucionarlo :(

el error ocaurre con estas lineas q se supone  son las q me permiten ver los datos de mi bd al momento de la ejecucion pero no funciona:
nsiString ubicacion=GetCurrentDir();
   AnsiString basedatos="Produccion.mdb";/*nombre de la bd*/
   AnsiString comillas=(char)34;
   ubicacion=ubicacion+"\"+basedatos;
   ADOConnection1->ConnectionString="Provider=MSDASQL.1;Password="";Persist Security Info=True;Extended Properties="+comillas+"DBQ=C:PROGRAM FILESBORLANDCBUILDER6PROJECTSBOXProduccion.mdb;DefaultDir=C:PROGRAM FILESBORLANDCBUILDER6PROJECTSBOX;Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DriverId=25;FIL=MS Access;FILEDSN=C:Program FilesCommon FilesODBCData Sourcesnestle.dsn;MaxBufferSize=2048;MaxScanRows=8;PageTimeout=5;SafeTransactions=0;Threads=3;UID=admin;UserCommitSync=Yes;"+comillas; /*esta linea es donde me da el error porq dice q no encuetra el archivo pero esa es la direccion correcta :brickwall: */


   try{
      ADOConnection1->Open();
   }
   catch(const Sysutils::Exception &E)
      { Application->MessageBox(E.Message.c_str(),"Error...",MB_ICONERROR | MB_OK);
        Application->Terminate();

 si alguin me puede ayudar le agradeseria de todo corazon gracias por su tiempo.. espero q me ayuden  :clown:

anonibox

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
Re: c++ builder y access
« Respuesta #1 en: Martes 9 de Marzo de 2010, 16:44 »
0
amigos para el q necesite esta informacion puede escribirme a este correo box1488@gmail.com

anonibox

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
Re: c++ builder y access
« Respuesta #2 en: Martes 9 de Marzo de 2010, 16:45 »
0
amigos para el q necesite esta informacion puede escribirme a este correo box1488@gmail.com
 y con gusto le dare la informacion y los ayudare en lo q pueda..... saludos a todos
 Vive Feliz