• Jueves 2 de Mayo de 2024, 11:01

Autor Tema:  Aplicación [Registro de incidencias]  (Leído 10218 veces)

wilman01

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
Re: Aplicación [Registro de incidencias]
« Respuesta #25 en: Martes 19 de Enero de 2010, 13:30 »
0
ah ok I'm sorry  :D mira enviame una copia de como modificaste tu archivo de variables_globales.php y a ver si te puedo ayudar mas!!! cualkier cosa me envias un privado y te doy mi mail y asi hablamos mientras lo estas montando!!!

jsd

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
Re: Aplicación [Registro de incidencias]
« Respuesta #26 en: Martes 19 de Enero de 2010, 21:09 »
0
Cita de: "wilman01"
ah ok I'm sorry  :D mira enviame una copia de como modificaste tu archivo de variables_globales.php y a ver si te puedo ayudar mas!!! cualkier cosa me envias un privado y te doy mi mail y asi hablamos mientras lo estas montando!!!

Te pasé un mensaje.

Por cierto; Dentro de sst_requ, en el index.php

Citar
$sw_mensaje=0;
if ($pg_o_my==1) { <-- ¿Esta condición acá que valida realmente esa variable pg_o_my o debería ser ¿bd_pg==1??
   $bd_pg=new bd($host_pg, $base_pg, $usuario_pg, $clave_pg); // variables de entrada: usuario, clave (PostgreSQL)
} else {
   $bd_pg=new bd($host_my, $base_my, $usuario_my, $clave_my); // variables de entrada: usuario, clave (MySQL)
}
$bd_pg->conectar($pg_o_my);

Porque me dice, Fatal error: Class 'bd' not found in C:wampw w wcsbsst_requindex.php on line 16.

En el archivo sólo modifiqué lo que crerí necesario porque casi todo lo demás está igual. No contemple cambiar la dirección ip, porqué no lo estoy ejecuntando en un servidor a parte. Probé incluso comentarle las sentencias para postgre.

Saludos, gracias.

wilman01

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
Re: Aplicación [Registro de incidencias]
« Respuesta #27 en: Miércoles 20 de Enero de 2010, 13:23 »
0
en la linea 32 cambia el codigo de la ip por la ip de tu equipo!!!
ya arregle unos detalles...
y para lo otro es una variable q define el tipo de bd si es postgres o mysql
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

jsd

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
Re: Aplicación [Registro de incidencias]
« Respuesta #28 en: Miércoles 20 de Enero de 2010, 14:06 »
0
Cita de: "wilman01"
en la linea 32 cambia el codigo de la ip por la ip de tu equipo!!!
ya arregle unos detalles...
y para lo otro es una variable q define el tipo de bd si es postgres o mysql

Buen día willman, gracias por responder.

Efectivamente con respecto a la dirección de Ip por descarte porbé colocar la de mi equipo pero no funcionó en ese momento. Probaré nuevamente; te informo saludos.

wilman01

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
Re: Aplicación [Registro de incidencias]
« Respuesta #29 en: Lunes 25 de Enero de 2010, 15:34 »
0
como te va con la aplicacion??? haz mejorado algun aspecto de la misma?????

wilman01

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
Re: Aplicación [Registro de incidencias]
« Respuesta #30 en: Martes 23 de Febrero de 2010, 17:09 »
0
como te fue con la aplicación?????'