• Sábado 27 de Julio de 2024, 02:16

Autor Tema:  Actualizar Datos??  (Leído 1464 veces)

el bare

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 65
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Actualizar Datos??
« en: Viernes 19 de Febrero de 2010, 23:41 »
0
Hola, me pregunto si se pueden actualizar los datos que ingreso en una base de datos para q se muestren en un DBGrid.
No se si me di a entender, tengo el dbgrid que me muestra datos, pero al insertarle nuevos, no me los muestra, eso es lo que quiero, que me muestre los que recien inserte.

le intente con el refresh que viene con el dbnavigator, pero me marcaba un error de columnas clave.... :(

Se puede??


Saludos.. :hola:

anonibox

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
Re: Actualizar Datos??
« Respuesta #1 en: Miércoles 24 de Febrero de 2010, 20:46 »
0
viejo mira a ver si con esto te sirve y una pregunta con q bd estas trabajando??'
 si no entiendes la lineas me avisa mi correo es box1488@gmail.com

ADOCommand1->CommandText = "UPDATE Proceso SET BINSTRUMENTOB='"+Edit2->Text+"',PUNTO_MEDICION='"+Edit11->Text+"',FILTRO_AREA='"+Edit16->Text+"' WHERE tag='" + Edit1->Text + "'";
             ADOCommand1->Execute();

el bare

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 65
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Actualizar Datos??
« Respuesta #2 en: Miércoles 24 de Febrero de 2010, 23:51 »
0
Que tal, apenas ando viendo este foro...

ya lo solucione, solo tuve que cerrar y abrir el adotable:

Código: C++
  1.  
  2. ADOTable->Close();
  3. ADOTable->Open();
  4.  
  5.  

con esto se soluciono mi problema.... ^_^

estoy trabajando con sql server 2005... ^_^


Te agradezo tu interes amigo,..

saludos.... :lol: