• Miércoles 8 de Mayo de 2024, 02:46

Autor Tema:  mostrar imagenes despues del uploada...  (Leído 1391 veces)

cesand

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 127
    • Ver Perfil
mostrar imagenes despues del uploada...
« en: Viernes 5 de Febrero de 2010, 01:58 »
0
hola gente... como estan ??

tengo una duda que nose como encarar el script..

el tama es que tengo esta tabla



(la columna img la agrege despues ya que lo que quiero es tener una foto por registro, eso no quiere decir  que quiero subir la imagen a la base de datos.. hice esa columna por que imagino que ahi tendria que subir un valor de referencia de la imagen para despues poder hacer la consulta y mostrarla donde quiero, o no es asi? esto es justamente lo qu no se como hacer.)

y las muestro de esta forma en el navegador:



como pueder ver en la primer columna tiene el texto "imagen del disco".. pero eso no es mas que un comentario para saber que ahi quiero tener la imagen, y esa es justamente mi consulta... les cuento que el upload de la imagen la puedo hacer y la guarda bien en el directorio donde tengo los script ahora nose que subir a la DB para asociarlo al id del disco calculo que abra que hacer algo asi... tambien pense en subir el nombre de la imagen a la base de datos pero nose si eso permite hacer una consulta para mostrar dinamicamente despues las fotos

me podran dar una mano para saber como hacer esto? no encuentro la logica para hacerlo.

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: mostrar imagenes despues del uploada...
« Respuesta #1 en: Viernes 5 de Febrero de 2010, 07:27 »
0
Hola,

Cuando subas la imagen,supongo que sabes a que disco se la estas asignando no?, tan solo almacena la url del archivo de imagen

y cuando quieras mostrarla la haces como cualquier otro dato solo que utilizando la etiqueta IMG

...
Código: PHP
  1. while($Reg=mysql_fetch_array($RS)){
  2.     echo "<img src='".$Reg['img']."' /><br />'";
  3. }
  4.  

Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

cesand

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 127
    • Ver Perfil
Re: mostrar imagenes despues del uploada...
« Respuesta #2 en: Sábado 6 de Febrero de 2010, 16:28 »
0
Mil gracias F_TANORI

pude hacer lo que buscaba con tu ayuda.. no me hizo falta subir a la DB la ruta de la imagen ya que las estoy subiendo a la misma carpeta donde tengo todos los script de la pagina, subi el nombre de la imagen y funcia perfecto.

muchas gracias.