• Viernes 19 de Abril de 2024, 08:52

Autor Tema:  swfobject - no se carga el video!  (Leído 2270 veces)

cjavierfloresk

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
swfobject - no se carga el video!
« en: Jueves 4 de Febrero de 2010, 21:34 »
0
Buenas, estoy haciendo una pagina web en C# .Net Framework 2.0 y en la parte de videos tengo varios videos ques se muestran a traves de reproductores flash.
La cuestion es que cuando ejecuto el sisema de manera local, o sea el servidor es localhost funciona a la perfeccion, pero cuando subo mi pagina no se ven los videos, el reproductor queda "cargando todo el tiempo".

Codigo:
En el head:
 <div align="center">
            <script type="text/javascript" src="Videos/terosCampeones2008/swfobject.js">
            var so = new SWFObject('Videos/terosCampeones2008/mediaplayerTeros_Campeones_2008.swf','mpl','400','310','8');
            so.addParam('allowscriptaccess','always');
            so.addParam('allowfullscreen','true');
            so.addVariable('height','310');
            so.addVariable('width','400');
            so.addVariable('file','Videos/terosCampeones2008/TerosVsJockeySgo_2008.flv');
            so.addVariable('screencolor','0x000000');
            so.addVariable('logo','Videos/terosCampeones2008/logo.gif');
            so.write('player');
              </script>
        </div>

En el body:
<embed    src="Videos/terosCampeones2008/mediaplayerTeros_Campeones_2008.swf"
        width="400"
        height="310"
        allowscriptaccess="always"
        allowfullscreen="true"
        flashvars="height=310&width=400&file=TerosVsJockeySgo_2008.flv&screencolor=0x000000&logo=Videos/terosCampeones2008/logo.gif"
/>

Alguien ayudeme por favor!!

fonsi3

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 95
    • Ver Perfil
Re: swfobject - no se carga el video!
« Respuesta #1 en: Viernes 5 de Febrero de 2010, 05:54 »
0
<script type="text/javascript" src="Videos/terosCampeones2008/swfobject.js">
var so = new SWFObject('Videos/terosCampeones2008/mediaplayerTeros_Campeones_2008.swf','mpl','400','310','8');
so.addParam('allowscriptaccess','always');
so.addParam('allowfullscreen','true');
so.addVariable('height','310');
so.addVariable('width','400');
so.addVariable('file','Videos/terosCampeones2008/TerosVsJockeySgo_2008.flv');
so.addVariable('screencolor','0x000000');
so.addVariable('logo','Videos/terosCampeones2008/logo.gif');
so.write('player');
</script>

eso es legal ?? porque no pruebas hacer algo asi:
Código: Text
  1. <script src="Videos/terosCampeones2008/swfobject.js"></script>
  2. <script>
  3.      var so = new SWFObject('Videos/terosCampeones2008/mediaplayerTeros_Campeones_2008.swf','mpl','400','310','8');
  4.      so.addParam('allowscriptaccess','always');
  5.      so.addParam('allowfullscreen','true');
  6.      so.addVariable('height','310');
  7.      so.addVariable('width','400');
  8.      so.addVariable('file','Videos/terosCampeones2008/TerosVsJockeySgo_2008.flv');
  9.      so.addVariable('screencolor','0x000000');
  10.      so.addVariable('logo','Videos/terosCampeones2008/logo.gif');
  11.      so.write('player');
  12. </script>
  13.  
Cha che chi cho chu buenichimo!
http://mensoscripts.com

Links de interes: HTML | CCS2~CSS* | PHP
Indispensables tools]Firebug[/url] | Web Developer | FireFTP | Live Headers

cjavierfloresk

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: swfobject - no se carga el video!
« Respuesta #2 en: Viernes 5 de Febrero de 2010, 20:45 »
0
si es legal, por lo menos no me da error jaja... gracias por responder pero e problema eran los mime types del server, no estaaban cargados el swf, flv y el fla.