• Jueves 28 de Marzo de 2024, 13:58

Autor Tema:  Problema con Master Page  (Leído 1640 veces)

rogue.sb

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Problema con Master Page
« en: Miércoles 3 de Febrero de 2010, 02:10 »
0
Hola,

Estoy armando mi sitio, mientras aprendo ASP.Net con Visual Studio2008, armé una Master Page, puse el ContenPlaceHolder sin problemas.Ahora cuando quiero usar esa Master Page desde otro archivo, no se comoadjuntarle una hoja CSS a ese nuevo contenido. Espero haberme expresadobien, saludos!.

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Problema con Master Page
« Respuesta #1 en: Martes 9 de Marzo de 2010, 17:33 »
0
bueno creo que es algo tarde para responder pero bueno tambien espero haber conprendido la pregunta..

como la finalidad de los masterpage es darle un formato unico a todas las paginas que de este dependa, entonces los estilos son una buena opcion para decorarla y lo que debes hacer es simple, creas un   "stilo.css"

dentro del head del masterpage  referencias tu estilo de la siguiente manera

ejemplo:
Código: Text
  1.  
  2. <head runat="server">
  3.     <title>Tiulo de mi pagina</title>
  4.     <link href="Path/stilo.css" type="text/css" rel="stylesheet" />
  5. </head>
  6.  
  7.  

listo...

ahora podras utilizar el etilo en todos las paginas  y controles de las mismas..
ejemplo de control
Código: Text
  1. <asp:TextBox CssClass="stilo.boton" onKeyPress="mis_datos()" ID="txtUsuario" runat="server" Width="150"></asp:TextBox>
  2.  

bueno espero halla servido de algo...
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]