• Sábado 4 de Mayo de 2024, 22:29

Autor Tema:  Importacion  (Leído 1856 veces)

darksito

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 145
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Importacion
« en: Viernes 29 de Enero de 2010, 15:11 »
0
Hola mis amigos foreros tengo una pequeña duda quisiera saber como importar un archivo de texto a mi dw Ejemplo:

0001,PEDRO,DIAZ,GUARNIZ,ACTIVO,0123456
0002,JUAN,DIAZ,GUARNIZ,ACTIVO,0123456
0003,RODRIGO,DIAZ,GUARNIZ,ACTIVO,0123456

como podria lograr esto y exportarlo en el mismo formato :( ,Gracias


F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Importacion
« Respuesta #1 en: Viernes 29 de Enero de 2010, 22:06 »
0
Puedes utilizar el metodo ImportFile del datawindow
El datawindow debe tener el mismo numero de columnas que el archivo a importar

Ejemplo:

Suponiendo que fueran clientes
Código: C
  1. 0001,PEDRO,DIAZ,GUARNIZ,ACTIVO,0123456
  2. 0002,JUAN,DIAZ,GUARNIZ,ACTIVO,0123456
  3. 0003,RODRIGO,DIAZ,GUARNIZ,ACTIVO,0123456
  4.  


Las columnas en el datawindow (ejemplo):

Código: C
  1. Id,Nombre,Apellido1,Apellido2,Estatus,Permisos
  2.  

Codigo para importarlo
Código: Visual Basic
  1. dw_archivo.ImportFile("C:archivosclientes.csv")
  2.  

Poner cuidado con los tipos de datos, que si no pasa la validacion puede ser que no se importen correctamente, o que este un mensaje molesto preguntando si continua

Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================