• Viernes 17 de Mayo de 2024, 06:57

Autor Tema:  Re: Consulta  (Leído 1125 veces)

Cyclop

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 323
    • Ver Perfil
    • http://www.geocities.com/icotext/spanish/
Re: Consulta
« en: Viernes 11 de Julio de 2003, 20:08 »
0
Por que cuando intento grabar en una tabla me sale un error "Insuficiente informacion para actualizar o refrescar"

Dim oConn As ADODB.Connection
Dim oUser As ADODB.Recordset

oConn.CursorLocation = adUseClient
oConn.Open "Provider=ASAProv.80; Data Source=sql_comercial", "dba", "sql"

oUser.Open "SELECT * FROM tabusu", oConnect, adOpenDynamic, adLockOptimistic


Sub Guardar()
      oUser.AddNew
      oUsers!usuario = txtUsuario.Text
      oUser!password = txtPassword.Text
      oUser.Update
End Sub

Salu2

Cyclop
Icotext Evolution v0.5 para los amantes del ASCII Art
http]

HurryCrack

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 206
    • Ver Perfil
Re: Consulta
« Respuesta #1 en: Viernes 11 de Julio de 2003, 20:44 »
0
Killo a lo mejor es una perogrullada, pero
oConnect ?????????????

no es oConn  ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

pro cierto tambien es UpdateBacht

espero te sea de ayuda

:hippi:

meximike

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
    • http://www.meximike.vb.com
Re: Consulta
« Respuesta #2 en: Sábado 12 de Julio de 2003, 06:48 »
0
Mira yo creo que te estas llendo por las opciones de principiantes lo mejor que puedes hacer es cambiar tu manera de accesar las base de datos y grabar en ellas ahi te va un ejemplo

1.- Paso Abrir tu base de Datos
Dim mDBase as Database
Set mData = OpenDatabase("C:Data.mdb")

2.- Grabas los Datos
mData.Execute ("Insert into tabla (Clave,Nombre) Values(1,'Meximike');")

y Listo ya esta grabado

Saludos desde Cancun Mexico
Mexsoft Software Cancun:fire:

Cyclop

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 323
    • Ver Perfil
    • http://www.geocities.com/icotext/spanish/
Consulta
« Respuesta #3 en: Sábado 12 de Julio de 2003, 17:27 »
0
Si hay un pequeño problema de digitacion, deberia ser oConn, bueno pero eso no es el problema, estuve leyendo algunos temas, y segun parce, es por la version de ADO yo tengo la version 2.5, no se si esa version ya esta parchada, otros dicen que algunas versiones del SyBase no soporta algunos tipos de bloques, pero todas las ayudas que existen estan en ingles y yo no se mucho

Gracias

Cyclop
Icotext Evolution v0.5 para los amantes del ASCII Art
http]