• Viernes 19 de Agosto de 2022, 16:18

Autor Tema:  problema con iframe  (Leído 1460 veces)

sherandu

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
problema con iframe
« en: Martes 26 de Enero de 2010, 17:59 »
0
muy buenas tardes amigos, es primera vez que visito esta pagina y llegue aca por un problema que me trae fastidiado :argh:  y no encuentro información al respecto de como resolverlo, mi problema esta claramente explicado en este post:  :comp: foros.cristalab.com/iframe-o-alguna-tabla-para-meter-informacion-sin-cambia-de..-t78824/, me esta pasando exactamente lo mismo que a el y no encuentro manera de resolverlo. Si pueden lograr ayudarme mucho se los agradezco.gracias de antemano a todos! :hola:

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://www.ingenieria-soporte.com
Re: problema con iframe
« Respuesta #1 en: Miércoles 27 de Enero de 2010, 16:45 »
0
Mira la respuesta del usuario Shellfix en este foro

http://www.elblogdenits.com.ar/foro/ind ... ic=20266.0

Saludos



" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

sherandu

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: problema con iframe
« Respuesta #2 en: Viernes 29 de Enero de 2010, 04:04 »
0
funciono perfecto, mil gracias por tu ayuda. :good:  :D