• Viernes 26 de Abril de 2024, 21:12

Autor Tema:  Re: Ayuda con un AnsiString  (Leído 1376 veces)

lechu

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
Re: Ayuda con un AnsiString
« en: Viernes 11 de Julio de 2003, 10:33 »
0
como convertir un dato de un array de char en un AnsiString es para insertarlo en un tmemo con la función:
cod_HTML->Lines->Insert(200,S); //siendo S un AnsiString
(a lo mejor se puede meter en la función sin necesidad de convertirla,eso no lo se)

El array de char es una estructura
struct cuadro {
   char num_cuadro[3]
   char provincia[5]..........}

lechu

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
Ayuda con un AnsiString
« Respuesta #1 en: Lunes 14 de Julio de 2003, 13:03 »
0
La primera parte me la respondo yo mismo,se puede hacer un CAST:
cod_HTML->Lines->Insert(200,AnsiString(cuadro4->num_cuadro));
El problema es que entonces me pasa toda la estructura cuadro4 y no solo el campo num_cuadro que es lo que yo quiero:question:
Esta mal la estructura???se tiene que hacer de otra forma???:ayuda: