• Jueves 28 de Marzo de 2024, 20:43

Autor Tema:  Redirigir a servlet desde javascript SIN perder parámetros  (Leído 11486 veces)

Guillermo2010

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Redirigir a servlet desde javascript SIN perder parámetros
« en: Domingo 24 de Enero de 2010, 00:03 »
0
Hola, estoy necesitando una información urgente y estoy bastante trancado.

Necesito desde una función javascript dentro de mi jsp, llamar a un servlet pero sin que se pierdan los parámetros del request, ya que desde el servlet hago un request.getParameter de una caja de texto para obtener su valor.

En el javascript redirijo con la línea
Código: Text
  1. self.location = "${pageContext.request.contextPath}/BuscarValorServlet";
  2.  
pero de ésta manera me pierde el valor de la caja de texto.

Agradezco enormemente me puedan ayudar, saludos!

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Redirigir a servlet desde javascript SIN perder parámetros
« Respuesta #1 en: Martes 26 de Enero de 2010, 17:08 »
0
Para poder mantener los valores debes tenerlos dentro de una forma y así redireccionar
Código: Text
  1. <script type="text/javascript">
  2. function redireccionar()
  3.    {
  4.         document.forma1.funcion.value=''
  5.         document.forma1.action = 'NombreServlet';
  6.         document.forma1.submit();
  7.   }
  8. </script>
  9.  
Código: Text
  1. <html>
  2.     <head>
  3.     <head>
  4.     <body>
  5.          <form id="forma1" name="forma1" action="" method="post">
  6.              <input type="text" id="text1" name="text1">
  7.          </form>
  8.          <input type="submit" id="btn" name="btn" value="Aceptar" onclick="redireccionar()">
  9.     </body>
  10. </html>
  11.  
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com