• Domingo 28 de Abril de 2024, 21:03

Autor Tema:  ASP.NET y DHTMLX  (Leído 2497 veces)

gabio2

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 402
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
ASP.NET y DHTMLX
« en: Miércoles 20 de Enero de 2010, 16:36 »
0
Hola que tal saludos de nuevo.. amm.. quisiera saber si alguien me puede ayudar con lo siguiente, estoy agregando componente dhtmlx a mi pagina en asp.net sin embargo me eh topado con un problema... quiero agregar un TabBar alineado a la Izquierda, pero con el Texto de los tabs en VERTICAL, ya lei toda la documentacion acerca del TabBar y no menciona nada de eso..

obsevaciones: el tabBar lo agrego como objeto XML y sus propiedades las modifico con JavaScript.


Saludos! ;)
@gabio87

gabio2

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 402
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: ASP.NET y DHTMLX
« Respuesta #1 en: Miércoles 20 de Enero de 2010, 17:54 »
0
Bueno.. estuve investigando y NO se puede colocar texto vertical en un tabBar de DHTMLX , sin embargo, si se le puede colocar una imagen.

ejemplo de como me quedo el archivo JavaScript:

dhxTabBar = new dhtmlXTabBar("_TabBar","left");
    dhxTabBar.setImagePath("../dhtmlx/imgs/");
    dhxTabBar.addTab("a1","Tab 1-1","100px");
    dhxTabBar.addTab("a2","<img src='../imagenes/TabHola.gif' />",width="100%"); // este es el Tab con imagen.

//luego llamo el DIV principal("_A") que contiene al otro DIV ("_TabBar"), y lo coloco en el TabBar como un Objeto y listo! :)

        dhxLayout2.cells("a").setText("Administrador de Tabs");
   dhxLayout2.cells("a").attachObject("_A");
@gabio87