• Viernes 29 de Marzo de 2024, 12:42

Autor Tema:  error: no identifica el readkey  (Leído 1306 veces)

esplu

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
error: no identifica el readkey
« en: Sábado 16 de Enero de 2010, 21:37 »
0
Hola, estoy resolviendo un problema y a la hora de cerrarlo he puesto:

write('pulsa para salir');
readkey;
end.

Entonces al compilar me dice que no se indentifica "readkey", el programa utiliza variables de tipo longint y boolean,es por esto que no me lo identifica??? Tambien uso una funcion.

Alguien podria decirme por que falla o una pista o algo? Gracias de antemano!

epayan

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 41
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://www.pillin-slk.blogspot.com
Re: error: no identifica el readkey
« Respuesta #1 en: Lunes 18 de Enero de 2010, 18:38 »
0
una pregunta , tienes utilizas la unidad crt


program algo;
uses crt;
begin
end.

esplu

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: error: no identifica el readkey
« Respuesta #2 en: Lunes 18 de Enero de 2010, 19:58 »
0
Si, ya me di cuenta de que el fallo estaba ahi, se me olvido sin querer y la cague, gracias por la respuesta!!!
Un saludo.