SoloCodigo

Programación General => Pascal => Mensaje iniciado por: esplu en Sábado 16 de Enero de 2010, 21:37

Título: error: no identifica el readkey
Publicado por: esplu en Sábado 16 de Enero de 2010, 21:37
Hola, estoy resolviendo un problema y a la hora de cerrarlo he puesto:

write('pulsa para salir');
readkey;
end.

Entonces al compilar me dice que no se indentifica "readkey", el programa utiliza variables de tipo longint y boolean,es por esto que no me lo identifica??? Tambien uso una funcion.

Alguien podria decirme por que falla o una pista o algo? Gracias de antemano!
Título: Re: error: no identifica el readkey
Publicado por: epayan en Lunes 18 de Enero de 2010, 18:38
una pregunta , tienes utilizas la unidad crt


program algo;
uses crt;
begin
end.
Título: Re: error: no identifica el readkey
Publicado por: esplu en Lunes 18 de Enero de 2010, 19:58
Si, ya me di cuenta de que el fallo estaba ahi, se me olvido sin querer y la cague, gracias por la respuesta!!!
Un saludo.