• Viernes 19 de Abril de 2024, 03:35

Autor Tema:  el por que de un error frecuente  (Leído 1150 veces)

cesand

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 127
    • Ver Perfil
el por que de un error frecuente
« en: Lunes 18 de Enero de 2010, 07:00 »
0
Hola a todos..

les hago una pregunta rapida muchas veces me sale este error o advertencia;

Warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:xampp

que significa generalmente ?? yo interpreto que hay problemas con el SQL del codigo nose por que esto es asi?

espero sus aclaraciones muchas gracias.

shakka

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 679
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://mbrenes.com
Re: el por que de un error frecuente
« Respuesta #1 en: Lunes 18 de Enero de 2010, 20:48 »
0
Fijate como parametrizas la funcion
http://php.net/manual/en/function.mysql-query.php