• Jueves 28 de Marzo de 2024, 20:02

Autor Tema:  Buscar Cliente de una tabla  (Leído 1192 veces)

latgon

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Buscar Cliente de una tabla
« en: Miércoles 13 de Enero de 2010, 20:42 »
0
Buenas, tengo una duda y llevo tiempo mirando, pero con lo que encuentro no soy capaz de hacerlo por mi mismo.

Lo que me pasa es que tengo una página donde hay muchos clientes y me gustaría tener un campo de texto donde poner el 'id_cliente' o el 'nombre' o el 'apellido' (lo que sea) y que me lo pueda encontrar.

También me gustaría que la página tuviera un paginado, que en la página se me mostraran 20 clientes y debajo una paginado con 1,2,3,4, etc, no se si me explico bien.

Inserto el código de la página para que sea mas entendible todo.

Gracias de antemano.
Código: PHP
  1.  
  2.  
  3. <?php
  4.     session_start();
  5.     if (isset($_SESSION['usuari']))
  6.     {
  7.         if($_SESSION['nivell']==0)
  8.         {
  9. ?>
  10.             <table border='0' align='right'>
  11.                 <tr>
  12.                     <td align='left'>
  13.                         <a href='menu_clients.html'><input type='image' src='img/enrere.png' onMouseOver='this.src="img/enrereazul.png"' onMouseOut='this.src="img/enrere.png"'></a>
  14.                     <td>
  15.                 </tr>
  16.                 <tr>
  17.                     <td align='left'>
  18.                         <br>
  19.                     <td>
  20.                 </tr>    
  21.             </table>
  22.             <html>
  23.                 <HEAD>
  24.                     <LINK REL='stylesheet' TYPE='text/css' HREF='css/estilos.css'>
  25.                 </HEAD>
  26.                 <BODY BGCOLOR="024615" TOPMARGIN="0">
  27.                     <?php
  28.                         $conexion=mysql_connect("localhost","root","");
  29.                         mysql_select_db("aplicacio_clients", $conexion);
  30.                         $sql="SELECT * FROM clients";
  31.                         $resultado=mysql_query($sql,$conexion);
  32.                     ?>
  33.                         <table width='100%' height='85%' align='center'>
  34.                             <tr>
  35.                                 <td align='center' valign='middle'>
  36.                                     <table border='0' align='center'>
  37.                                         <tr class='texto_tabla_titulo' bgcolor='000000'>
  38.                                             <td align='center'>
  39.                                                  Número Client
  40.                                             </td>
  41.                                             <td align='center'>
  42.                                                  Primer Cognom  
  43.                                             </td>
  44.                                             <td align='center'>
  45.                                                  Segon Cognom  
  46.                                             </td>
  47.                                             <td align='center'>
  48.                                                  Nom  
  49.                                             </td>
  50.                                             <td align='center'>
  51.                                                  Codi Postal  
  52.                                             </td>
  53.                                             <td align='center'>
  54.                                                  Població  
  55.                                             </td>
  56.                                             <td align='center'>
  57.                                                  Veure  
  58.                                             </td>
  59.                                             <td align='center'>
  60.                                                  Modificar  
  61.                                             </td>
  62.                                             <td align='center'>
  63.                                                  Esborrar
  64.                                             </td>
  65.                                         </tr>
  66.                     <?php
  67.                                         $lin=1;
  68.                                         while($array=mysql_fetch_array($resultado))
  69.                                         {
  70.                                             if (($lin%2)==0)
  71.                                             {
  72.                                                 echo "<tr class='texto_tabla' bgcolor='cdffb3'>";
  73.                                             }
  74.                                             else
  75.                                             {
  76.                                                 echo "<tr class='texto_tabla' bgcolor='FFFFFF'>";
  77.                                             }
  78.                                             $lin=$lin+1;
  79.                                                 echo "<td align='center'>";
  80.                                                     echo $array["numero_cli"];
  81.                                                 echo "</td>";
  82.                                                 echo "<td align='center'>";
  83.                                                     echo $array["cognom_1_cli"];
  84.                                                 echo "</td>";
  85.                                                 echo "<td align='center'>";
  86.                                                     echo $array["cognom_2_cli"];
  87.                                                 echo "</td>";
  88.                                                 echo "<td align='center'>";
  89.                                                     echo $array["nom_cli"];
  90.                                                 echo "</td>";
  91.                                                 echo "<td align='center'>";
  92.                                                     echo $array["cp_cli"];
  93.                                                 echo "</td>";
  94.                                                 echo "<td align='center'>";
  95.                                                     echo $array["poblacio_cli"];
  96.                                                 echo "</td>";
  97.                                                 echo "<td align='center'>";
  98.                                                     echo "<a href='veure_tot_client.php?modi=".$array["numero_cli"]."'><img src='img/veure.png' border='0'></a>";
  99.                                                 echo "</td>";
  100.                                                 echo "<td align='center'>";
  101.                                                     echo "<a href='modificar_client.php?modi=" .$array['numero_cli']."'><img src='img/modificar.png' border='0'></a>";
  102.                                                 echo "</td>";
  103.                                                 echo "<td align='center'>";
  104.                                                     echo "<a href='esborrar_client.php?eli=" .$array['numero_cli']."'><img src='img/eliminar.png' border='0'></a>";
  105.                                                 echo "</td>";
  106.                                             echo "</tr>";
  107.                                         }
  108.                                     echo "</table>";
  109.                                 echo "</td>";
  110.                             echo "</tr>";
  111.                         echo "</table>";
  112.                         mysql_free_result($resultado);
  113.                         mysql_close();
  114.                     ?>
  115.                 </body>
  116.             </html>
  117. <?php
  118.         }
  119.         else
  120.         {
  121. ?>
  122.             <table border='0' align='right'>
  123.                 <tr>
  124.                     <td align='left'>
  125.                         <a href='menu_clients.html'><input type='image' src='img/enrere.png' onMouseOver='this.src="img/enrereazul.png"' onMouseOut='this.src="img/enrere.png"'></a>
  126.                     <td>
  127.                 </tr>    
  128.             </table>
  129.             <html>
  130.                 <HEAD>
  131.                     <LINK REL='stylesheet' TYPE='text/css' HREF='css/estilos.css'>
  132.                 </HEAD>
  133.                 <BODY BGCOLOR="024615" TOPMARGIN="0">
  134.                     <?php
  135.                         $conexion=mysql_connect("localhost","root","");
  136.                         mysql_select_db("aplicacio_clients", $conexion);
  137.                         $sql="SELECT * FROM clients";
  138.                         $resultado=mysql_query($sql,$conexion);
  139.                         echo "<table width='100%' height='85%' align='center'>";
  140.                             echo "<tr>";
  141.                                 echo "<td align='center' valign='middle'>";
  142.                                     echo "<table border='0' align='center'>";
  143.                                         echo "<tr class='texto_tabla_titulo' bgcolor='000000'>";
  144.                                             echo "<td align='center'>";
  145.                                                 echo " Número Client";
  146.                                             echo "</td>";
  147.                                             echo "<td align='center'>";
  148.                                                 echo " Primer Cognom ";
  149.                                             echo "</td>";
  150.                                             echo "<td align='center'>";
  151.                                                 echo " Segon Cognom ";
  152.                                             echo "</td>";
  153.                                             echo "<td align='center'>";
  154.                                                 echo " Nom ";
  155.                                             echo "</td>";
  156.                                             echo "<td align='center'>";
  157.                                                 echo " Codi Postal ";
  158.                                             echo "</td>";
  159.                                             echo "<td align='center'>";
  160.                                                 echo " Població ";
  161.                                             echo "</td>";
  162.                                             echo "<td align='center'>";
  163.                                                 echo " Veure ";
  164.                                             echo "</td>";
  165.                                         echo "</tr>";
  166.                                         $lin=1;
  167.                                         while($array=mysql_fetch_array($resultado))
  168.                                         {
  169.                                             if (($lin%2)==0)
  170.                                             {
  171.                                                 echo "<tr class='texto_tabla' bgcolor='cdffb3'>";
  172.                                             }
  173.                                             else
  174.                                             {
  175.                                                 echo "<tr class='texto_tabla' bgcolor='FFFFFF'>";
  176.                                             }
  177.                                             $lin=$lin+1;
  178.                                                 echo "<td align='center'>";
  179.                                                     echo $array["numero_cli"];
  180.                                                 echo "</td>";
  181.                                                 echo "<td align='center'>";
  182.                                                     echo $array["cognom_1_cli"];
  183.                                                 echo "</td>";
  184.                                                 echo "<td align='center'>";
  185.                                                     echo $array["cognom_2_cli"];
  186.                                                 echo "</td>";
  187.                                                 echo "<td align='center'>";
  188.                                                     echo $array["nom_cli"];
  189.                                                 echo "</td>";
  190.                                                 echo "<td align='center'>";
  191.                                                     echo $array["cp_cli"];
  192.                                                 echo "</td>";
  193.                                                 echo "<td align='center'>";
  194.                                                     echo $array["poblacio_cli"];
  195.                                                 echo "</td>";
  196.                                                 echo "<td align='center'>";
  197.                                                     echo "<a href='veure_tot_client.php?modi=".$array["numero_cli"]."'><img src='img/veure.png' border='0'></a>";
  198.                                                 echo "</td>";
  199.                                             echo "</tr>";
  200.                                         }
  201.                                     echo "</table>";
  202.                                 echo "</td>";
  203.                             echo "</tr>";
  204.                         echo "</table>";
  205.                         mysql_free_result($resultado);
  206.                         mysql_close();
  207.                     ?>
  208.                 </body>
  209.             </html>
  210. <?php
  211.         }
  212.     }
  213. ?>
  214.  
  215.  
  216.  

ProfesorX

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 796
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Buscar Cliente de una tabla
« Respuesta #1 en: Miércoles 13 de Enero de 2010, 21:26 »
0
Recuerda que google es tu amigo:

Buscador en PHP

Paginación de resultados con PHP y MySQL

saludos :)

NOTA:
==================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
==================================================================