• Lunes 6 de Mayo de 2024, 23:17

Autor Tema:  usar una dll en visual c++  (Leído 2488 veces)

killerghosts

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
usar una dll en visual c++
« en: Lunes 11 de Enero de 2010, 23:48 »
0
yo estoy usando visual c++ 2008 y quisiera que alguien me explicara paso a paso, y suponiendo que tengo ya una dll hecha que la tengo, como utilizar las funciones de dicha dll, si me lo explicarais con un ejemplo mejor, que mejor imaginemos que mi dll, se llama milibreria.dll y la funcion que quiero utilizar no se...  
int suma(int a,int b), por favor con un ejemplo como se haria paso a paso gracias amigos

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: usar una dll en visual c++
« Respuesta #1 en: Martes 12 de Enero de 2010, 00:24 »
0
Si queres algo paso a paso entonces deberias buscar un tutorial, seguramente hay muchos que ya se tomaron la molestia de enumerarlos.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

killerghosts

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
Re: usar una dll en visual c++
« Respuesta #2 en: Martes 12 de Enero de 2010, 23:50 »
0
bueno pues si me haces el favor ponme el link de uno que te lo explique bien por que no encuentro uno que lo explique claramente gracias

killerghosts

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
Re: usar una dll en visual c++
« Respuesta #3 en: Miércoles 13 de Enero de 2010, 00:09 »
0
por fin lo consegui, consegui compilar bien y enlazar bien pero ahora me da un error al ejecutar es el siguiente por favor ayudarme


El Ayudante para la depuración administrada 'LoaderLock' ha detectado un problema en 'c:Documents and Settingsmsa1Mis documentosVisual Studio 2008ProjectspruebadllsDebugpruebadlls.exe'.
Información adicional: El archivo DLL 'C:WINDOWSsystem32milibreria.dll' está intentando realizar una ejecución administrada dentro del bloqueo del cargador del sistema operativo. No intente ejecutar código administrado dentro de DllMain ni la función de inicialización de imagen porque la aplicación se puede bloquear.

rfog

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 166
    • Ver Perfil
Re: usar una dll en visual c++
« Respuesta #4 en: Miércoles 13 de Enero de 2010, 10:52 »
0
Anda que el mensaje no es descriptivo ni nada: estás usando código C++/CLI (.NET) en el DllMain de la DLL y eso no se puede hacer.
Microsoft Visual C++ MVP - Mi blog sobre programación: http://geeks.ms/blogs/rfog