• Martes 16 de Abril de 2024, 10:57

Autor Tema:  Flash cs4 y MySQL  (Leído 3995 veces)

eruelas

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 69
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Flash cs4 y MySQL
« en: Lunes 4 de Enero de 2010, 19:35 »
0
Buenas compañeros tengo una gran duda espero y me la puedan responder lo k pasa esk estoy en proceso de hacer un juego en flash obvio y kisiera saber komo konectarlo a una base de datos MySQL (wampserver) alguien podria guiarme por ahi?? y si es posible un link de manual kompleto de actionscript 3.0 se los agradeceria bastante gracias de antemando saludos :good:

javi-freelance

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 19
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.programadorenphp.com
Re: Flash cs4 y MySQL
« Respuesta #1 en: Jueves 4 de Febrero de 2010, 04:41 »
0
Para leer una base de datos desde flash, tienes que utilizar php de intermediario.
El php es el que se conecta a la base de datos, y con flash lees los datos que te devuelve el php
En AS2 era con LoadVars()
Ahora en AS3 es con URLRequest

jodijo5

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 518
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
    • http://www.bluetecnologia.com
Re: Flash cs4 y MySQL
« Respuesta #2 en: Domingo 29 de Agosto de 2010, 06:11 »
0
=============================
Daniel Pomalaza Mendoza
visita el Dinosaurio Azul :-D
http://bluetecnologia.com

eruelas

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 69
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Flash cs4 y MySQL
« Respuesta #3 en: Domingo 29 de Agosto de 2010, 18:09 »
0
Bueno ps muchas gracias jejeje pero ps ya lo he terminado estve investigando por ahi y ps averigue como hacerlo igual muchas gracias saludos !! ^^ :beer:

underworlddv

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 42
    • Ver Perfil
Re: Flash cs4 y MySQL
« Respuesta #4 en: Sábado 14 de Mayo de 2011, 09:24 »
0
Pues NO ¡¡¡¡

No necesariamente es PHP

Ni necesariamente MySQL


puede ser php, asp, jsp, coldfusion, servlets, inclusive simples clases java utilizando remote Object... todas estas como intermediarios


ya que, recuerda que tu codigo Action Script se ejecuta del lado del Cliente y no del Servidor ¡¡¡
Te recomiendo que empieces utilizando la Clase HTTPService y aprendas si no es que ya sabes lo basico de XML.
ya con eso despues podras generar XML's dinamicos en tu codigo ( php, jsp, asp, etc.... ) y tener muy buenos resultados....

Despues de esto te recomiendo que le eches un ojo a los Objetos Remotos, lo cual se me hace mucho mas interesante que el gastadero de trafico de informacion con XML.

pero XML esta bn para empezar.

Saludos.