• Jueves 28 de Marzo de 2024, 20:17

Autor Tema:  Codigo fuente distinto en Firebug y tras pulsar Ctrl+U  (Leído 2053 veces)

tirengarfio

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 29
    • Ver Perfil
Codigo fuente distinto en Firebug y tras pulsar Ctrl+U
« en: Miércoles 30 de Diciembre de 2009, 02:04 »
0
Hola,

me he dado cuenta que (por lo menos en la pagina que cito a continuacion) el codigo fuente que aparece en Firebug es distinto del codigo fuente que me aparece si pulso Ctrl+U.

La pagina a la que me refiero es esta.

Por ejemplo, mientras en el codigo fuente me aparece esta etiqueta

[html:1vt0f7ux]
  1. <div id="testWrap">
  2.         <img src="castle.jpg" alt="Castle on a hill" id="testImage" width="500" height="333" /> </div>
  3.  
[/html:1vt0f7ux]

en Firebug aparece esto otro:

[html:1vt0f7ux]
  1. <div id="testWrap">
  2.             <div style="width: 500px; height: 333px;" class="imgCrop_wrap"><img src="castle.jpg" alt="Castle on a hill" id="testImage" width="500" height="333"><div class="imgCrop_dragArea"><div style="height: 0pt;" class="imgCrop_overlay imgCrop_north"><span></span></div><div style="width: 0pt; height: 0pt;" class="imgCrop_overlay imgCrop_east"><span></span></div><div style="height: 0pt;" class="imgCrop_overlay imgCrop_south"><span></span></div><div style="width: 0pt; height: 0pt;" class="imgCrop_overlay imgCrop_west"><span></span></div><div style="display: none;" class="imgCrop_selArea"><div class="imgCrop_marqueeHoriz imgCrop_marqueeNorth"><span></span></div><div class="imgCrop_marqueeVert imgCrop_marqueeEast"><span></span></div><div class="imgCrop_marqueeHoriz imgCrop_marqueeSouth"><span></span></div><div class="imgCrop_marqueeVert imgCrop_marqueeWest"><span></span></div><div class="imgCrop_handle imgCrop_handleN"></div><div class="imgCrop_handle imgCrop_handleNE"></div><div class="imgCrop_handle imgCrop_handleE"></div><div class="imgCrop_handle imgCrop_handleSE"></div><div class="imgCrop_handle imgCrop_handleS"></div><div class="imgCrop_handle imgCrop_handleSW"></div><div class="imgCrop_handle imgCrop_handleW"></div><div class="imgCrop_handle imgCrop_handleNW"></div><div class="imgCrop_clickArea"></div></div><div class="imgCrop_clickArea"></div></div></div></div>
[/html:1vt0f7ux]

Alguien sabe a que obedece esto?

Un saludo

Javi

jodijo5

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 518
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
    • http://www.bluetecnologia.com
Re: Codigo fuente distinto en Firebug y tras pulsar Ctrl+U
« Respuesta #1 en: Lunes 30 de Agosto de 2010, 02:13 »
0
te explico, cuando pulsas Ctrl+U, te da el código fuente geerado que arroja el servidor.
luego, una vez que carga la página se ejecutan los javascript que traigan, y esos javascript modifican ese codigo fuente generado.

entonces, le Fireboug, lo que te va mostrar no es el codigo fuente que ves cuando pones Ctrl+U sino te va mostrar el código resultante de la modificacion de esos scripts que te mensiono.

saludos XD, espero no haber llegado muy tarde, jeje
=============================
Daniel Pomalaza Mendoza
visita el Dinosaurio Azul :-D
http://bluetecnologia.com